Новости

«Вкусный» месяц в Гонконге: Stanley и фестиваль ресторанов

Продолжим знакомить с программой мероприятий, которые пройдут во время месяца еды и вина в Гонконге.
Не остался в стороне от такого события и еще один центр развлечений Гонконга – Stanley, где этот пир на весь мир будет называться «Мир еды и музыки». В выходные дни, 26 и 27 ноября, все желающие смогут пополнить свой опыт дегустации прекрасных вин и разнообразных блюд благодаря специально подготовленной программе, в которой примут участие рестораны Гонконга и приглашенные повара из других стран.
Чтобы вместить хотя бы небольшую часть желающих принять участие в празднике и развлечься после посещения ресторанов, на набережной будет сооружен 300-местный амфитеатр для выступлений лучших групп и исполнителей.
Кроме непосредственно практической части, т.е. дегустации вин и еды, мероприятие включает и теоретическую – в различных местах по всему району Stanley будут устраиваться семинары и занятия, на которых любой сможет пообщаться со всемирно известными шеф-поварами, профессиональными сомелье и местными экспертами по вину.
Время проведения:
26 и 27 ноября, с 11 утра до 10 вечера
Место проведения: Stanley Plaza, 23 Carmel Road, Stanley
Сайт www.stanleyplaza.com.hk
Как добраться: MTR Hong Kong Station, выход D, сесть на автобус 6, 6А, 6X, 66 или 260 на автобусной остановке Exchange Square.
2. MTR Causeway Bay, выход B, сесть на мини-автобус на 40 до Tang Lung Street.
3. Автобусом 973 от Canton Road в Tsim Sha Tsui за Silvercord Centre.

 

Но и это еще не все – в городе, знаменитом вкусной едой, фестиваль ресторанов еще раз докажет первенство Гонконга в этом вопросе. Любители вкусно поесть могут выбрать любой из двух вариантов отведать местные изыски: купить по специальной цене талон на посещение высококлассного ресторана (обед и ужин – 250 и 428 гонконгских долларов соответственно) или обычного ресторана (обед и ужин – 88 и 168 гонконгских долларов соответственно) и устроить праздник живота с 7 по 13 ноября.
Онлайн-бронирование начинается 24 октября на сайте www.festivalofrestaurants.hk, и количество заявок ограничено, так что успейте воспользоваться этой возможностью. Первые триста клиентов, которые сделают предварительный заказ через сайт, получат в подарок бутылку белого или красного вина.
Среди гонконгских ресторанов-участников можно выбрать, например, 798 unit & co. или Ming Cha.
Первый предлагает проверенные блюда западной кухни, а его жизнерадостный дизайн располагает к медленному потреблению приготовленной «с душой» пищи.
Ming Cha – это один из известных ресторанов Гонконга с китайской кухней. Здесь можно попробовать самые лучшие китайские чаи из широкого выбора. В китайском языке «Мин» означает «понимать», а «Ча» – чай, так что здесь действительно понимаешь, что такое настоящий китайский чай. MingCha приобрел популярность и признание как среди местных жителей, так и у многих иностранных туристов.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
14 декабря, пятница
+15...+20
15 декабря, суббота
+17...+21
16 декабря, воскресенье
+18...+23
17 декабря, понедельник
+16...+22