Новости

«Звездный экспресс» – новое 3D шоу в Гонконге

А начиналось все почти 30 лет назад, когда знаменитый Эндрю Ллойд Уэббер предложил Арлин Филлипс поставить новое музыкальное шоу, актеры которого должны передвигаться только на роликовых коньках. Конечно, успех данного предприятия поначалу вызвал серьезные сомнения. Никто и никогда не делал такого раньше, и найти коллектив, участники которого могли бы петь, танцевать и выступать на коньках, было очень сложно. Но 18 лет спустя «Звездный экспресс» (Starlight Express) доказал, что идея Вебера себя полностью оправдала – это шоу стало одним из самых долго играемых. И вот его обновленная версия приезжает в Гонконг в октябре.
Это классика хорошей музыкальной пьесы, где есть что-то для каждого зрителя. Ллойд Уэббер написал ее для своих детей в начале 80-х, как рассказ об игрушечных поездах, которые оживают и соревнуются, чтобы стать самыми быстрыми в мире.
По словам постановщицы Арлин Филлипс, идея и реализация «Звездного экспресса» были полностью оригинальными: «В первую очередь нам нужны были люди, которые могли петь, выступать и танцевать, и при этом катаясь на роликовых коньках. Но, хотя претенденты на участие в постановке могли кататься как демоны, нам никак не получалось научить их хорошо петь». Но в конце концов ключевые исполнители были найдены. Другой сложностью стало необходимость приспосабливать помещение театра, чтобы дорожки для катания проходили через зрительный зал.
Филлипс говорит, что со своей премьеры в 1984 шоу очень изменилось. Хотя его музыка, написанная Ллойд Вэббером, осталась по-прежнему актуальной, но он сам всегда был увлечен регулярным обновлением, так что в Lyric Theatre
Гонконга зрители увидят много изменений. Это и новые декорации, и новые песни, написанной сыном Эндрю, Алистером, а также различные современные технологии. В частности, зрителям раздадут 3D-очки, необходимые для некоторых эпизодов шоу.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
23 февраля, пятница
+13...+17
24 февраля, суббота
+14...+19
25 февраля, воскресенье
+17...+22
26 февраля, понедельник
+16...+20
Популярные темы форума