Новости

5 мест в Гонконге, где можно вкусно и относительно дешево поесть

Гонконгские рестораны самообслуживания, обслуживающие по принципу «шведский стол» – это отличный шанс попробовать высококлассные блюда по доступным ценам.

Приведенные ниже цены указаны для взрослых в воскресенье с 12 до 3 часов дня. При этом в обычны дни цены будут ниже, а детям до двенадцати лет обычно полагается 50% скидка.

 

1. Island Shangri-La - Cafe Too
Вероятно, это самый лучший «шведский стол» в городе. На семи участках по приготовлению пищи готовятся любые блюда, которые можно себе представить, начиная от пиццы, курицы карри и до свежайшего суши. И все это по вполне приятным ценам по сравнению со многими элитными ресторанами Гонконга. Но столики здесь нужно заказывать, по крайней мере, за неделю. Средний чек – 328 гонконгских долларов (42 USD).
Адрес: Pacific Place, Supreme Court Drive, Admiralty

2. Kowloon Shangri-La - Cafe Kool
Это еще один из лучших по ценам и меню ресторанов. Здесь выбор блюд почти такой впечатляющий, как и в более дорогом Cafe Too, хотя и с определенным уклоном в сторону китайской и азиатской кухни. Зато в бронировании нет необходимости. Средний чек – 268 гонконгских долларов (35 USD).
Адрес: 64 Mody Road, Tsim Sha Tsui

 

3. Intercontinental – рестораны Habourside
Это самый изысканный ресторан самообслуживания в Гонконге, куда шейхи и звезды приходят выпить бокал-другой шампанского, отведать деликатесы из морепродуктов и немного облегчить кошельки. Выбор блюд весьма обширен, а высокие цены оправданы максимально свежими морскими блюдами, в том числе из омаров и креветок. Здесь столик нужно заказать минимум за один месяц.
Средний чек – 638 гонконгских долларов (82 USD).
Адрес: 18, Salisbury Road, Tsim Sha Tsui


4. Индийский ресторан Jashan
В почти всех индийских ресторанах Гонконга имеется что-то от идеи «шведского стола», однако во многих из них может быть темно, тесно и довольно неуютно для новичков. Jashan является идеальным сочетанием отличной индийской кухни в приличном ресторане. Здесь «шведский стол» предлагает выбор из четырех или пяти карри, в том числе вариант для вегетарианцев, плюс множество гарниров. Средний чек – 98 гонконгских долларов (12,6 USD).
Адрес: 1-й этаж, Amber Lodge, 23 Hollywood Road, Central


5. Jumbo – Top Deck
Top Deck представляет собой относительно новое дополнение к ресторанам на воде, и, к счастью, он отступил от традиционных ловушек для туристов. В этом гонконгском ресторане современный дизайн и достойное меню. «Шведский стол» здесь представлен смесью стандартной западной и азиатской кухни с особым местом для морепродуктов. С учетом шампанского цены Top Deck вполне оправданы.
Средний чек – 378 гонконгских долларов (49 USD).
Адрес: Shum Wan Pier Drive, Wong Chuk Hang, Aberdeen

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
11 декабря, воскресенье
+19...+23
12 декабря, понедельник
+19...+24
13 декабря, вторник
+20...+25
14 декабря, среда
+18...+22
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22760,98
(-0,44%)
Последнее обновление: 11.12.16 02:01
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?