Новости

65 млн. долларов за дочь гонконгского магната

Сесил Чао (Cecil Chao) предложил 65 млн. долларов любому мужчине, который сможет сделать своей женой его дочь-лесбиянку. Это известие распространилось по газетам всего мира после того, как его дочь, Гиги, объявила на мероприятии в Пекине о том, что несколько месяцев назад во Франции она связала себя узами брака со своей возлюбленной Шон Еав.
Однако владелец Cheuk Nang Holdings Ltd отказался принять этот союз и отмахнулся от «ложных сообщений» о лесбийской свадьбе своей 33-летней дочери, настаивая на том, что она не замужем. Впрочем, она и сама отказалась подтвердить, действительно ли узаконила отношения с давней возлюбленной или просто является лесбиянкой, просто сказав: «Я не боюсь ни в чем признаться, но я хочу, чтобы моих родителей уважали».
В дополнение к богатому приданому, Сесил также предложил денежную сумму в качестве «стимула, чтобы привлечь тех, кто имеет талант, но не владеет капиталом для начала своего собственного бизнеса». «Кандидат может быть богатым или бедным, но важно, чтобы он был щедрым и с добрым сердцем», сказал 76-летний плейбой, которого редко можно увидеть без темных очков и дизайнерского костюма. Он никогда не был женат, но широко известен своей любвеобильностью – миллиардер хвастался, что в его постели побывало более десяти тысяч женщин, в том числе модели и начинающие актрисы и певицы. Сейчас же магнат регулярно появляется на публичных мероприятиях с новой молодой пассией.
Срезу же после того, как о щедром предложении стало известно, почтовый ящик дочери гонконгского магната завалили предложениями руки и сердца от незнакомых людей и вопросами от потенциальных женихов. В своем интервью дочь магната, которая получила степень магистра архитектуры в Университете Манчестера в Великобритании и является исполнительным директором с компании своего отца, сказала, что ей написали ветераны войны из США, кто-то из Аддис-Абебы, Стамбула, Южной Америки, Португалии, в общем, со всего мира. Так, один «жених» из Соединенных Штатов писал: «Я заинтересован в предложении жениться на вашей дочери, которая оказалась гомосексуальной, потому что я тоже гомосексуалист». Среди писем было даже предложение от голливудского продюсера, который захотел купить эту историю.
В Гонконге, который, несмотря ни на что, является китайским городом с достаточно консервативными нравами, однополые браки не признаются, а уголовное преследование за гомосексуализм было отменено в 1991 году. Однако по сравнению с остальной Азией он еще считается сравнительно терпимым к альтернативному образу жизни. Здесь есть социальные центры для сексменьшинств, проводятся кинофестивали и гей-парады, что делает его оплотом либерализма по сравнению с Китаем, где до 2001 года гомосексуализм был определен как психическое расстройство.
Некоторые надеются, что вся эта история может помочь начать конструктивный диалог об отношении к людям с нетрадиционной ориентацией в регионе.




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.
Свернуть элемент65 млн. долларов за дочь гонконгского магната
Владимир|(18:34, пятница, 24.01.2014)|Ответ
Могу вернуть девушке нормальную половую ориентацию, как опытный специалист с 40 стажем работы. Подробности - http://world.lib.ru/editors/z/zhurawlew_w_n/

Кто хочет заработать донесите информацию до отца девушки лесбиянки.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
08 декабря, четверг
+17...+23
09 декабря, пятница
+17...+22
10 декабря, суббота
+18...+23
11 декабря, воскресенье
+18...+23
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22861,84
(+0,27%)
Последнее обновление: 08.12.16 14:00
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?