Новости

Авария у станции Tung Chung

 Водитель автобуса был арестован по причине нарушения правил дорожного движения, повлекшем за собой смерть женщины и ранения 14 человек.
 По мнению полиции, авария произошла из-за того, что водители обоих автобусов посчитали, что имеют преимущество движения при переезде перекрестка.
 Один из автобусов после удара упал на бок. Происшествие было зафиксировано вчера около 2 часов.
 Исполняющий обязанности главного инспектора Дэнис Ли Мэн-кит (Denis Li Man-kit) заявил: "Столкнулось два автобуса, осуществлявших поворот направо. Один автобус врезался в другой, из-за чего последний перевернулся на бок".
 Авария произошла, когда оба автобуса подъезжали к станции метро Tung Chung. Впереди идущий автобус перевернулся на тротуар на пересечении улиц Man Tung Road и Ying Hei Road и повредил участок ограждения, а другой заехал на тротуар перед заездом на остановку.
 36-летняя женщина попала под перевернутый автобус. Спасатели доставили ее в бессознательном состоянии в больницу Принцессы Маргарет (Princess Margaret Hospital), где она скончалась.
  На место происшествия прибыло шесть пожарных машин и 12 машин скорой помощи. Ранения получили  водители,  шестилетняя девочка и еще несколько человек. Им была оказана первая помощь, после чего они были доставлены в больницы Принцессы Маргарет и Ян Чай  (Princess Margaret and Yan Chai hospitals).
 Ли сказал, что место, где произошла авария, не было участком дороги повышенной опасности. "Мы расследуем, с какой скоростью ехали оба автобуса".
 

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
27 мая, суббота
+24...+28
28 мая, воскресенье
+24...+29
29 мая, понедельник
+24...+28
30 мая, вторник
+25...+29
Популярные темы форума