Новости

Бал Романовых в Гонконге

Праздник начинается с ожидания и подготовки. До предстоящего бала Романовых осталось чуть более двух недель. Позвольте рассказать вам немного о том, что вас ожидает на этом блистательном вечере. В этом письме о коктейле перед балом и призах на столах, а в последующих - о развлекательной программе и многочисленных великолепных лотах благотворительного аукциона и призах лотереи.
Если вы гость бала, постарайтесь не опоздать и не пропустить коктейль!
Коктейль – это время для общения, фотографирования и нарабатывания аппетита с помощью вкусных канапе от интернет-магазина и кейтеринговой компании восточноевропейских продуктов Хуторок, вин от BottlesXO, осуществляющей доставку высококачественных европейских вин по умеренным ценам в течение 60 минут, и водки Absolut Electrik от  Pernod Ricard, компании №1 в премиум-сегменте от одного из мировых лидеров в области поставок алкогольной продукции.

А после коктейля, как только все гости рассядутся за свои столы, мы проведем первый розыгрыш призов. 3 счастливчика за каждым столом получат:
a) Нежный и романтичный браслет из натурального пресноводного жемчуга отборного качества с подвеской в форме сердца от компании Nasonpearl.
Nasonpearl – первая жемчужная марка России. Уже более 9 лет они создют фирменные коллекции для своих клиентов. Натуральный жемчуг высокого качества всегда выступает центральным мотивом марки. Дизайнеры ателье Nasonpearl создают уникальные изделия. Тщательный подбор камней, сложные эскизы, многочасовой ручной труд и, конечно, творческий подход способны подарить радость клиентам бренда.
или
б) Набор из 6 билетов в новый крупнейший в Гонконге батутный комплекс BOUNCEinc - прекрасное место для веселого активного отдыха для всех возрастов!
Этот комплекс представляет собой более 100 связанных между собой батутов, стимулирующих адреналин и способствующих похудению. Здесь есть и арена Free Jump, и Big Bag, и «слэм-данк», и корты для игры в «Вышибалы» («доджбол») – одним словом, всё, что нужно, чтобы хорошенько попрыгать, и при этом мягко приземлиться.
или
с) Бутылка «Муската» (любимого десертного вина Николая II) производства всемирно известной винодельни Массандра от компании Island Wines. Этот классический крымский «Мускат» из высококачественного белого винограда, произрастающего на южном побережье Крыма, отличается изысканным ароматом и тонким вкусом. Выдерживается в дубовых бочках в течение 2 лет. Имеет 12 золотых и 1 серебряную медали.

Отличное начало, не правда ли?
Если вы ещё не приобрели билет на бал, пишите на russianclubhk@gmail.com
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
07 декабря, среда
+18...+22
08 декабря, четверг
+18...+23
09 декабря, пятница
+18...+23
10 декабря, суббота
+18...+23
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22800,92
(+0,55%)
Последнее обновление: 07.12.16 20:16
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?