Новости

Boujis – новый ночной клуб в Гонконге

Boujis, самый эксклюзивный ночной клуб в Лондоне, открыл свой первый иностранный филиал.
Пословица «человек красит место, а не место человека» нигде не звучит более справедливо, чем в ночном клубе. Boujis в Лондоне – это скромный клуб в подвальном помещении, но регулярные визиты членов королевской семьи и знаменитостей, фотографируемых на выходе из него, делают это заведение одним из самых элитных мест для вечеринок в Лондоне.
Теперь Boujis появился и в Азии и претендует на то, чтобы стать еще одним престижным ночным клубом в Гонконге, привлекая богатых и известных из местного и приезжего общества.
По словам генерального менеджера Boujis в Гонконге Сэма Жевеона, клуб ориентирован на элиту из деловых кругов и знаменитостей.
Открытый на улице Pottinger Street в центре района ночной жизни Гонконга, филиал Boujis выглядит очень по-английски.
Дерево, кобальт и бирюза являются основными темами дизайна, для обстановки была привезена традиционная английская мебель, а стены оформлены орнаментом, напоминающим британский флаг.
Жевеон уверен, что клуб, известный своей неформальной и в то же время закрытой от посторонних глаз атмосферой, будет привлекать местные сливки общества, и говорит, «то, что происходит за нашими дверями, останется за нашими дверями».
Членство в Boujis стоит HKD 7500 (около 967 USD) в год, но для его получения нужно немного больше, чем просто денежный взнос. Кандидаты должны заручиться рекомендациями от двух действующих членов, после чего пройти «комиссию», которая тщательно рассмотрит его репутацию, чтобы убедиться в благонадежности.
Попасть в клуб и увидеть все своими глазами простым смертным непросто, поэтому мы расскажем, как он выглядит изнутри.
Приемная похожа на библиотеку с деревянными панелями и сдержанным освещением, а одной из интересных особенностей являются сделанные по спецзаказу деревянные панели на стенах, на которых вырезаны графические надписи разных размеров, сливающиеся в непрерывный орнамент.
Стены и потолок холла и бара оформлены синими деревянными панелями с геометрическим рисунком, сочетающимся со светодиодной подсветкой.
В баре английский стиль заведения подчеркивается флагом Юнион Джек за стойкой, а также изображениями членов королевской семьи, сделанными сатирическим фотографом Элисон Джексон.
В Boujis не практикуется составление списков посетителей, но каждый член может привести двух гостей. Такие правила одновременно пугают и привлекают, и, похоже, членство в клубе может стать еще одним мерилом успеха для местной элиты.
Адрес: 37–43 Pottinger St., Central
Сайт: www.boujis.com




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
19 августа, воскресенье
+26...+29
20 августа, понедельник
+27...+31
21 августа, вторник
+27...+31
22 августа, среда
+28...+32