Новости

Бренд Forever 21 приходит в Гонконг

Местные и приезжие модники Гонконга получили еще один повод для радости – в Causeway Bay открывается бутик этого модного бренда.

 

Американская марка модной одежды с корейскими корнями решила, наконец, почтить Гонконг своим присутствием. Для тех, кто еще не знаком с одеждой Forever 21 лично или понаслышке, ее можно сравнить с небезызвестным брендом H&M, только с еще большим оборотом. Мода на такую одежду распространяется по всему миру так быстро, что у конкурентов захватывает дух от зависти – самые последние модные тенденции моментально поступают в производство, а готовая одежда продается по таким доступным ценам, от которых ваш кошелек выпустит вздох облегчения. Симпатично, ярко и дешево – как все это не полюбить?

 

Forever 21 откроет свой флагманский магазин в Гонконге в шестиэтажном торговом центре Capitol Centre в Causeway Bay (в настоящее время там находится Giordano and Watsons). Аренда этой превосходной торговой площади будет стоить компании 11 млн. гонконгских долларов в месяц, что в два раза (!) превышает текущую арендную ставку для Giordano and Watsons. Для наглядного примера: это означает, что для получения нормальной прибыли магазин должен продавать четыре-пять предметов одежды или аксессуаров по средней цене в 300 гонконгских долларов каждую минуту, т.е. как минимум 6667 вещей в день!

 

Если все пойдет хорошо, то можно представить себе, как Forever 21 будет и дальше открывать бутики по всему городу в стиле аналогичных модных брендов, таких как H&M, Bershka и Cotton On, которые уже дошли до берегов Гонконга.

 

Forever 21 – это американская сеть розничной торговли одеждой с филиалами в США, Канаде, Ирландии, Австрии, Сингапуре, Индонезии, ОАЭ, Иордании, Саудовской Аравии, Китае, Южной Корее, Японии, Великобритании других странах, которая предлагает молодежную женскую и мужскую одежду и аксессуары.

 

Фасоны одежды для магазинов сети Forever 21 поступают от более чем двух тысяч дизайнеров, фирмы которых находятся вокруг Лос-Анджелеса, а время от момента заказа нового продукта и его отправки в магазин составляет от одной до шести недель. Имидж компании как продавца «чисто американской одежды из Калифорнии» является одним из причин популярности и маркетинговым ходом бренда (хотя, по секрету, большинство вещей на самом деле делается в Китае под контролем американской компании). Интересно отметить, что вещи Forever 21 не имеют унифицированной спецификации, моделей и даже размеров, т.к. эти данные различаются в зависимости от поставщика.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
19 сентября, вторник
+28...+32
20 сентября, среда
+27...+32
21 сентября, четверг
+27...+32
22 сентября, пятница
+27...+31
Популярные темы форума