Новости

Cathay Pacific представляет новый премиум-эконом класс

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific Airways получила самолет Boeing 777-300ER – первый, на котором будет представлен новый премиум-эконом класс и новый эконом-класс для дальних перелетов.
Кроме введения сидений совершенно новой конструкции и систем развлечения для пассажиров, специалисты Cathay Pacific разработали комплекс услуг специально для тех клиентов, которые выберут новый премиум-эконом класс (Premium Economy).
Салоны этого класса отличаются большим простором и личным пространством, чем традиционные салоны эконом-класса, и имеют от 26 до 34 мест в самолете. Расстояние между креслами составляет 95 см, т.е. на 15 см больше, чем в стандартном салоне эконом-класса, а сами сиденья немного шире и имеют больший угол откидывания. Столик для еды и журнальный столик стали больше, новая подставка для ног – удобнее, а в креслах появились 10,6-дюймовый персональный телевизор, розетка для зарядки электроники и мульти-порт для подключения персональных устройств. Также увеличен объем пространства для личного багажа.
В дополнение к этому пассажиры самолетов Cathay Pacific также смогут воспользоваться следующими преимуществами:
На земле:
Приоритетная регистрация в специальных киосках в аэропорту и приоритетная посадка перед пассажирами эконом-класса.
Увеличение нормы провоза багажа с 20 кг до 25 кг или два места багажа с 23 кг до 25 кг каждый.
В воздухе:
Пассажиры премиум-эконом класса получают более высокий уровень комфорта и больше пространства в отдельном салоне перед зоной эконом-класса.
В комплект услуг входит набор со средствами ухода за зубами, носки, глазная повязка и наушники для использования во время перелета.
Большие подушки и средства защиты от шума.
На борту пассажиров премиум-эконом класса ждут сок и шампанское плюс расширенный выбор меню.
Каждый пассажир получит бутылку воды и выбор дополнительного питания, включая свежие фрукты, шоколадный батончик и десерт.
Забронировать места на рейсы премиум-эконом класса можно будет на полеты с 1 апреля. Первоначально этот класс вводится на некоторых рейсах в Сидней, Торонто, Ванкувер и Нью-Йорк, а с мая – на некоторые рейсы Гонконг-Лондон.
До конца года воспользоваться преимуществами нового класса смогут пассажиры рейсов в Аделаиду, Лос-Анджелес, Мельбурн и Сан-Франциско (с августа), во Франкфурт (с сентября) и Брисбен и Мумбаи (с октября).
В новых самолетах Cathay Pacific для дальних перелетов также будут новые сиденья для пассажиров эконом-класса.
Для повышения уровня комфорта новые сиденья эконом-класса получат новый механизм откидывания, индивидуальные сенсорные экраны высокого разрешения, выходы USB и iPod/iPhone для подключения мобильных устройств и просмотра содержимого на экране.




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
07 декабря, среда
+18...+22
08 декабря, четверг
+18...+23
09 декабря, пятница
+18...+23
10 декабря, суббота
+18...+23
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22800,92
(+0,55%)
Последнее обновление: 07.12.16 14:15
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?