Новости

Что будет на набережной Tsim Sha Tsui после ремонта?

Департамент отдыха и культурных услуг (LCSD) решил пересмотреть план реконструкции набережной Tsim Sha Tsui, приняв более простой вариант. Таким образом, район останется местом приятного расслабленного отдыха для гонконгцев и гостей мегаполиса.
План реконструкции набережной пересмотрен в ответ на мнения, собранных во время публичного опроса, в которых респонденты поддержали план, который предполагает сооружение на набережной минимума зданий, чтобы люди могли гулять по более просторному променаду и наслаждаться отличным видом на гавань Виктория.
Будут сохранены все деревья, и кроме уже существующих киосков-закусочных не будут построены никакие дополнительные здания, такие, как первоначально предложенный кинотеатр, смотровые площадки и кафе. Будут проведены только основные работы по улучшению, в том числе реконструкция обветшавших перил и плитки, а вспомогательные объекты будут модернизированы, в частности, будет обустроена дополнительная стоянка для автобусов и новый туалет.
А вот Аллея Звезд и сад Salisbury Garden преобразятся. В дополнение к необходимым ремонтным работам, будут добавлены зеленые насаждения и скамейки на открытом воздухе. В результате этого набережная будет лучше гармонировать с соседними культурными объектами –художественным музеем и культурным центром.
Благодаря принятию упрощенного плана ожидается, что срок, в течение которого променад должен быть закрыт на реконструкцию, будет значительно меньше – примерно наполовину от первоначально запланированного срока более двух лет.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
24 июля, понедельник
+26...+31
25 июля, вторник
+28...+32
26 июля, среда
+28...+32
27 июля, четверг
+28...+33
Популярные темы форума