Новости

Cuban Cool: новый бар в Гонконге

На плотно заполненной барами карте центра развлечений Гонконга Lan Kwai Fong появилась новая точка. Здесь, в новом Havana Bar в Карибском стиле можно расслабиться и заполнить свой «ромовый дневник». С горячей латиноамериканской музыкой и достаточным для купания количеством рома, в Havana Bar есть все условия для того, чтобы перенестись в страстные пьяные ночи на Кубе. Кстати, даже бывшая государственный секретарь США Хиллари Клинтон не удержалась от того, чтобы не зайти в кубинский тематический бар в Колумбии в прошлом году.
Расположенный на 4-м этаже Plaza в Лан Квай Фонг, Havana Bar является удобным пристанищем, где можно попробовать отличные напитки и посидеть на открытой террасе с мягкими диванами. К приятному отдыху и расслабленному общению с друзьями в этом гонконгском баре располагает как обстановка в стиле ретро, например, двери и ставни, которые были специально заказаны и привезены прямо с островов Карибского бассейна, так и мягкое освещение.
Общей темой бара являются мята и лайм, которые служат как для украшения интерьера, так и в качестве ингредиентов коктейлей.
С дайкири и мохито, Havana Bar предлагает современный взгляд на классические коктейли, но его бармены могут предложить и несколько своих собственных авторских произведений алкогольного искусства. Кстати, за каждым хорошим напитком стоит своя интересная история, так что Havana Bar также просвещает своих клиентов относительно создания некоторых из классических коктейлей на основе рома. Например, знаете ли вы, что Мохито был изобретен во время пресловутого сухого закона в Америке? Тогда американцы вместо традиционного бурбона стали использовать мятный джулеп – «вуаля», так появился новый коктейль по имени мохито!
В Havana Bar имеется не только запас лучших кубинских ромов, но также неплохая коллекция из многих других мест Карибского бассейна и даже других регионов мира. Так что в этом баре Гонконга можно найти, вероятно, самый обширный выбор рома в городе – от легкого коктейля для потребителей с не очень крепкой головой до бьющих наповал смесей из зрелых напитков. Как вам, например, один из самых престижных ромов в мире под названием «Аббатство Св. Николая» с Барбадоса по цене HKD 278 за порцию? Но и это еще не все – в самом баре делают несколько интересных ромовых напитков, которые всегда можно попробовать прямо «с пылу, с жару»!
Адрес: 4 этаж, 21 D'Aguilar Street, The Plaza, Lan Kwai Fong, Central.




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
07 декабря, среда
+18...+22
08 декабря, четверг
+18...+23
09 декабря, пятница
+18...+23
10 декабря, суббота
+18...+23
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22800,92
(+0,55%)
Последнее обновление: 07.12.16 20:01
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?