Новости

Эксклюзивные спа-процедуры в Ritz Carlton

Недавно один из самых роскошных отелей Гонконга, Ritz-Carlton, презентовал новую программу спа-процедур для всех своих гостей.
Расположенный на 116-м этаже Международного коммерческого центра, Ritz-Carlton в Гонконге предлагает испытать удовольствие от комплекса техник по уходу за телом. Независимо от того, будет ли это романтический вечер для на двоих, подарок самому себе или подготовка к особому мероприятию, в спа-центре одного из самых знаменитых отелей в Коулуне каждый сможет полностью расслабиться и восстановить силы.
В этом оазисе роскоши с окнами от пола до потолка, из которых открывается панорамный вид на город, есть девять роскошных процедурных кабинетов и пара апартаментов для пар, где можно выбрать из длинного списка препаратов и процедур. Будучи одним из ведущих отелей в Гонконге высокого класа, Ritz-Carlton предлагает только самые лучшие услуги, в том числе коллекцию фирменных процедур ESPA, созданную специально для заведения. Использование традиционных азиатских методов лечения и ухода, а также техники с применением жадеита, является поистине уникальным. Обновленный список процедур включает следующие:
Уход за телом с ккамнями лавы – помогает снять напряжение, повысить тонус и обновить кожу. Подогретые камни лавы используются для полного массажа тела вместе с теплыми ароматическими маслами – такая комплексная терапевтическая обработка избавит от стресса и заставит любого клиента чувствовать себя обновленным.
Сияющее лица с жадеитом – обновит уставшую кожу, сделав ее яркой, свежей, придав действительно сияющий вид. Специальная увлажняющая маска для кожи помогает сделать кожу гладкой и уменьшить пигментацию, а охлаждение жадеитовыми камнями закрепит великолепный результат.
Уход за лицом и обработка ног камнями лавы – передовая процедура для лица с учетом индивидульных особенностей каждого клиента. А после пилинга для ног с глубоким расслабляющим массажем теплыми камнями лавы все тело станет как будто невесомым.
Абсолютное снятие стресса – индивидуально подобранные эфирные масла и методы массажа с ароматерапией снимут напряжение, стресс и усталость с шеи, плечей, спины и рук, позволяя отдохнуть и расслабиться уму и телу. Процедура восстановления тонуса кожи вокруг глаз с использованием прохладных жадеитовых камней освежит уставшие глаза.
Так что выбирая отель в Гонконге, обратите внимание на Ritz-Carlton, пребывание в котором сделает вашу поездку еще приятнее.




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
22 января, воскресенье
+14...+19
23 января, понедельник
+14...+19
24 января, вторник
+15...+18
25 января, среда
+15...+18
Курсы валютПодробнее
1 USD =  7,76 HKD
1 EUR = 8,30 HKD
HSI = 22885,91
(-0,71%)
Последнее обновление: 22.01.17 04:46
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?