Новости

Etihad Airways расширяет сеть полетов в Восточной Азии

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, начнет выполнение совместных рейсов из Гонконга в феврале этого года. Партнером стала авиакомпания Air Seychelles.
Три раза в неделю рейсы между Абу-Даби и Гонконгом будут выполняться как собственными самолетами авиакомпании, так и на лайнерах партнерской компании. Новое код-шеринговое сотрудничество позволит Etihad Airways расширить свою сеть на весь материковый Китай после того, как в марте 2008 года она открыла рейсы из Пекина, из Чэнду в декабре 2011 года и из Шанхая в марте прошлого года.
По словам Джеймса Хогана, президента и главного исполнительного директора Etihad Airways, быстро растущая экономика Гонконга и рост благосостояния среднего класса привели к значительному увеличению числа туристов в последние годы, поэтому было решен соединить новым рейсом Гонконг - Абу-Даби два ведущих в мире международных финансовых и туристических центра. Директор выразил уверенность в том, что открытие нового направления позволит стимулировать рост торговли и бизнеса между ОАЭ и Китаем, который является вторым по величине торговым партнером Арабских Эмиратов. Поскольку авиакомпания имеет 40% доли в уставном капитале Air Seychelles, то совместная работа над возможностями расширения в Азии имеет большие коммерческие перспективы. В результате взаимодействия значительные выгоды получает обе компании, Etihad Airways и Air Seychelles.
Расписание полетов между Гонконгом и Абу-Даби составлено таким образом, что будет предоставлять туристам и деловым пассажирам из Гонконга удобные стыковки через хаб Etihad Airways в Абу-Даби, откуда отправляются рейсы по основным направлениям по всему азиатскому региону, а также в страны Европы, включая Великобританию, Францию, Германию и Ирландию.
Расписание также обеспечивает двустороннюю связь между Гонконгом и Сейшельскими островами, так что теперь на архипелаг можно будет добраться быстрее и с большим удобством.
Для полетов на новом маршруте Air Seychelles будет использовать современный самолет серии A330-200 в двухклассной компоновке, которая включает 18 мест для пассажиров бизнес-класса Pearl Business и 236 мест эконом-класса Coral Economy. В неделю будет выполняться три рейса – по вторникам, четвергам и воскресеньям из Абу-Даби и по понедельникам, средам и пятницам из Гонконга. Длительность полета составляет примерно 8 часов.




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
26 февраля, воскресенье
+11...+17
27 февраля, понедельник
+13...+18
28 февраля, вторник
+15...+20
01 марта, среда
+16...+21
Курсы валютПодробнее
1 USD =  7,76 HKD
1 EUR = 8,19 HKD
HSI = 23965,7
(-0,62%)
Последнее обновление: 26.02.17 04:47
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?