Новости

"Эволюция" - еще одна интересная выставка в Гонконге

Галерея AP contemporary представляет групповую выставку под названием "Эволюция", которая включает в себя работы молодых, но уже известных художников из разных стран: России, Армении и Гонконга, которые делятся со зрителями своей невероятной фантазией.

Гаго Чтчян – армянский художник, и представляет свою страну, которая является одной из древнейших в истории. Армения находилась под властью монгольской империи, Османской и Персидской империй, позже Российской империи. Под влиянием этих сильных империй и происходило развитие Армении и ее народа. Картины Гаго вдохновлены природой и уникальной культурой его древней родины, отражая его личное видение коллективной памяти и опыта всего народа Армении. В своем искусстве Гаго использует традиционные среды, позволяя зрителям испытать элегантность и ауру образов на представленных работах.

Зорикто Доржиев – художник из Бурятии, республики на юго-востоке Сибири, граничащей с озером Байкала на западе и Монголией на своей южной границе. На своих картинах Зорикто представляет жизнь кочевого бурятского народа в прошлом, обитавшего в одних из самых сложных условиях на земле, и развивавшегося под влиянием буддийских верований. Однако его работы – не скучные исторические снимки, а интересные творческие произведения, показывающие нам кочевой образ жизни и философию бурят.

Ольга Тобрелутс – русская художница, получившая известность на международном уровне, в первую очередь благодаря применению новаторских художественных средств и как создатель массивных видеоинсталляций. Она является одним из первых современных художников, которые выбрали современные компьютерные технологии как средство художественного выражения. Работы Тобрелутс – это сложные комбинации, в котором исторические реалии и мифы современной культуры сплавляются вместе и становятся частью волшебного мира сюрреализма. Ее произведения можно назвать художественным трюком, который она создает для интерпретации произведений искусства для современного зрителя. Любой желающий может открыть для себя что-то, что так или иначе напоминает его повседневное окружение, если более пристально посмотрит на ее мифологические композиции.

Соня Фу – художница из Гонконга, выбравшая в качестве среды самый нетрадиционный способ – цифровая живопись. Соня живет в регионе, где Восток встречается с Западом, месте, которое находится под влиянием восточной и западной культур. Работы Сони вдохновлены мечтами, музыкой и религиями, в результате чего ее произведения имеют неясную и иногда немного жутковатую атмосферу. Создаваемые Соней картины переносят нас в совершенно другом измерении, где мы могли открыть для себя мир прошлого, настоящего, будущего, загробной жизни, или просто мир фантазий.
АДРЕС: AP CONTEMPORARY, 28 Tai Ping Shan Street, Sheung Wan, Hong Kong
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
05 декабря, понедельник
+22...+26
06 декабря, вторник
+18...+23
07 декабря, среда
+17...+21
08 декабря, четверг
+16...+21
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22505,55
(-0,26%)
Последнее обновление: 05.12.16 18:30
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?