Новости

Французская роскошь в гонконгской квартире

Несмотря на невероятные цены, квартиры в Гонконге пользуются неизменным спросом. И вот как выглядит некоторые из квартир в комплексе The Caldecott с просторными апартаментами и изысканной дизайнерской мебелью, где со времени его открытия в 2004 году квартиры не теряют популярности и частенько меняют хозяев. Здание, образцом для дизайна которого стали роскошные французские дворцы, было признано одним из лучших среди других жилых проектов недвижимости в Гонконге (Kowloon Tong) и получило премию за лучший проект. Дом был построен всего семь лет назад, и все его квартиры находятся в идеальном состоянии. Он расположен среди множества магазинов, ресторанов и мест отдыха. Здание ориентировано сторонами на юг и восток, поэтому, кроме отличных видов, оно обеспечивает и полное соответствие правилам фэн-шуй.
В доме, имеющем стильный дизайн и полностью оборудованном всем необходимым и даже более того, уже купили квартиры некоторые местные знаменитости от музыкальных продюсеров до кинозвезд.
Например, гонконгская квартира, о которой пойдет речь, находится этажом ниже знаменитого пентхауса, который принадлежал актеру Чоу Юн-Фату.
Это одна из самых лучших в доме квартир – из ее окон открывается великолепный вид, а обстановка и освещение выполнены на первоклассном уровне. В просторных апартаментах с высокими потолками установлена дизайнерская мебель фирмы Hong Kong Decoration & Engineering. В квартире есть два балкона: один для отдыха (с него открывается панорамный вид на Коулун и гавань Виктория), а другой служит для сушки белья.
Владельцы этих шикарных квартир в Гонконге могут пользоваться бассейном с подогреваемой водой, тренажерным залом и частным клубом, где можно расслабиться после напряженного дня.
Еще одно достоинство Caldecott – отличная достижимость общественным и собственным транспортом. От автовокзала можно добраться до Kowloon Station, Cheung Sha Wan и Mei Foo, откуда затем несложно попасть в любое место в Гонконге. Festival Walk, Kowloon Station, Central, Tsuen Wan находятся в пределах всего 5-20 минутах езды на машине.
Кроме того, здание находится в нескольких минутах ходьбы от футбольного поля, спортивной площадки, парка Kam Shan и водохранилища, где всегда приятно провести день на пикнике или гуляя по окрестностям.
Эта великолепная во всех отношениях квартира в Гонконге может быть не только местом для приятного проживания, но и объектом и инвестиций.




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
27 мая, суббота
+24...+28
28 мая, воскресенье
+24...+30
29 мая, понедельник
+24...+28
30 мая, вторник
+25...+29
Популярные темы форума