Новости

Гонконгская компания расширит охват за счет тайваньского оператора

 По недавно полученной информации, всеазиатская компания подводных кабельных сетей Pacnet, имеющая штаб-квартиру в Гонконге, и тайваньский оператор фиксированной связи New Century InfoComm Tech Co. (NCIC) планируют совместно расширить кабельное подключение с целью увеличения потенциала коммуникационных возможностей и оптимизации всей сети.

Кабельная система EAC-C2C общей протяженностью 36.800 км, которой владеет Pacnet, соединяет 18 станций в основных странах Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Японию, Южную Корею, Гонконг, Сингапур, Индию, Филиппины и Австралию, что делает эту компанию крупнейшим в регионе частным оператором подводных кабельных коммуникаций.

NCIC, дочерняя компания предприятия Far EasTone Telecommunications Co., предоставит дополнительные мощности между кабельными станциями на суше в районах Пали и Даньшуй на севере Тайваня, а Pacnet обеспечит NCIC дополнительными мощностями международных коммуникаций через свою кабельную систему EAC-C2C. Такое решение было принято с целью поддержки быстро растущей на Тайване необходимости в повышении пропускной способности.

«Наше партнерство с NCIC существенно повысит отказоустойчивость и пропускную способность тайваньских сетей, что позволит этой стране оставаться ключевой стратегической точкой для подключения к азиатским сетям», – сказал на брифинге главный исполнительный директор компании Pacnet Билл Барни (Bill Barney).

«Мы также связываем с Тайванем наши точки в Шанхае и Циндао в Китае, чтобы обеспечить дополнительные возможности для соединения двух государств, поскольку наши специалисты по маркетингу выявили большой спрос на повышение пропускной способности между Китаем и Тайванем», – добавил Барни.

По информации Pacnet, в настоящее время 88% иностранного интернет-трафика в Азиатско-Тихоокеанском регионе опирается на подводные кабельные системы, в то время как в среднем в остальной части мира объем такого трафика составляет около 52%.

Аналитики предсказывают, что уже к 2014 году Азиатско-Тихоокеанский регион станет самым крупным генератором интернет-трафика в мире, создавая 21,7 экзабайт информации в месяц, поставив на второе место Северную Америку с 19 экзабайт в месяц.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
04 декабря, воскресенье
+21...+24
05 декабря, понедельник
+20...+25
06 декабря, вторник
+18...+22
07 декабря, среда
+16...+20
Курсы валютПодробнее
1 USD =  7,75 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22564,82
(-1,37%)
Последнее обновление: 04.12.16 01:46
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?