Новости

Гонконгские повара дебютируют на выставке продуктов и вин в США

 Некоторые из самых известных кулинарных талантов Гонконга покажут в эти выходные свое мастерство на 29-й ежегодной выставке продуктов и вин Aspen Food & Wine Classic в Америке – в городе Аспен, штат Колорадо.


Три повара были выбраны Гонконгским управлением по туризму из двух ресторанов, отмеченных двумя звездами Michelin. Это шеф-повар Сиу Хин Чи (Siu Hin Chi) Тан из ресторана T'ang Court в Langham, шеф-повар по соусам Вонг Чи Фай (Wong Chi Fai) и мастер по жареным блюдам Реймонд Вонг (Raymond Wong) ресторана Ming Court в Langham, Mongkok, Hong Kong. Оба заведения входят в число лучших из лучших гонконгских ресторанов, поэтому не мешает узнать о них подробнее.

Ming Court в Langham Place, Mongkok
Ming Court – место, где можно попробовать все самое лучшее из кантонского кулинарного мастерства, за что этот гонконгский ресторан и был награжден двумя звездами престижным ресторанным гидом Michelin. Две звезды указывают на то, что здесь «отличная кухня, которую стоит отведать, а блюда готовятся умело и тщательно и имеют отличное качество». Для меню Ming Court характерны сложные современные блюда, которые не устает придумывать уважаемый шеф-повар Цанг Чиу Кинг (Tsang Chiu King). Прекрасная кухня сочетается с высококачественным обслуживанием и вежливым персоналом. На фоне современного декора используется большая коллекция копий керамики династии Мин, а также написанные чернилами пейзажи современных китайских художников.

 

T'ang Court Langham
Две звезды Michelin отметили T'ang Court как один из лучших кантонских ресторанов Гонконга. Его меню включает оригинальные кантонские блюда, которые посетители с удовольствием потребляют в роскошной обстановке в классическом стиле, напоминающем о днях династии Тан. Интерьер T'ang Court богато оформлен в красно-золотых шелках и украшен современной скульптурой. Пять залов ресторана названы в честь поэтов династии Тан, а попасть в них можно только по винтовой лестнице. Шеф-повар Сиу Чи Хин известен своей приверженностью традициям и достиг превосходной степени мастерства, начав карьеру в возрасте 17 лет. Он работал под началом многих известных китайских поваров и уже более двадцати лет успешно использует свой кулинарный опыт в этом ресторане.

 

Наравне с самыми знаменитыми поварами Америке эти трое избранных представителей Гонконга выступят в Grand Pavilion, где соберутся не менее 5000 гурманов. Но, если они смогут попробовать их произведения всего один день, во время своего пребывания в Гонконге у вас есть возможность посещать ресторан T'ang Court и Ming Court постоянно и каждый раз наслаждаться новыми изысками кантонской кухни.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
05 декабря, понедельник
+22...+26
06 декабря, вторник
+18...+23
07 декабря, среда
+17...+21
08 декабря, четверг
+16...+21
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22505,55
(-0,26%)
Последнее обновление: 05.12.16 16:30
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?