Новости

Гонконгский Диснейленд празднует пятилетие

 Гонконгский Диснейленд отпраздновал свое пятилетие и в пятницу открыл программу «Праздник в воздухе», которая продлится в течение всего 2011 года.

 

Гонконгский Диснейленд, который был открыт в сентябре 2005 года, в пятницу в честь своего первого серьезного дня рождения начал новое мероприятие под названием «Праздник в воздухе».

 

В открытии праздничной церемонии приняли участие Дональд Тсанг и другие официальные лица, что лишний раз показывает, какую важную роль играет этот парк в туристической индустрии Гонконга. Гонконгский Диснейленд, который является самым небольшим по площади из аналогичных парком развлечений, был построен при непосредственном участии правительства Гонконга и Walt Disney и К °, крупнейшей в мире медиа-компанией и оператора тематических парков.

 

Затем публике был представлен первый показ новейшего шоу «Парад полета фантазии». В этом грандиозном действе приняло также семь передвижных платформ с персонажами Диснея и более 80 исполнителей.

 

Во время шикарного праздника специально написанными для этого события песнями на тему «Праздник в воздухе» туристов развлекали популярные гонконгские певцы Келли Чен (Kelly Chen) и Хакен Ли (Hacken Lee), а также Тинкер Белл, Микки Маус и многие другие любимые персонажи Диснея в праздничных костюмах.

 

Особенно поразила публику одна из таких платформ «Волшебный дирижабль Микки» со сценой для выступления высотой 12 метров. А детей, да, впрочем, и их родителей, больше всего развеселили два интересных интерактивных представления.

 

Согласно информации от представителей Гонконгского Диснейленда, ключевая часть программы «Праздника в воздухе», шоу «Парад полета фантазии», стало плодом полуторагодового сотрудничества с самыми талантливыми дизайнерами и организаторами подобных шоу мирового класса, которые до этого работали в Диснеевских парках по всему миру.

 

В коллектив разработчиков программы из Нью-Йорка была приглашена известная художница по костюмам Мирена Рада (Mirena Rada) специально для того, чтобы вместе с местной командой дизайнеров создать комплект просто потрясающих костюмов, которые при этом еще и очень удобны для самых выступающих в воздухе исполнителей.

 

Центральная достопримечательность парка «Замок Тинкер Белл» в пятницу был в первый раз полностью иллюминирован. Днем замок в прямом и переносном смыслах блистал, а в ночное время освещение делает это здание одним из самых прекрасных фонов для фотографий в парке.

 

«За пять лет с момента открытия парк посетило более 25 миллионов гостей со всего мира», – сказал Билл Эрнест (Bill Ernest), президент и управляющий директор Азиатского направления компании Walt Disney Parks and Resorts.

 

«Наших гостей привлекает не только сам этот волшебный парк, но и потрясающая красота окружающей природы именно в этом месте Гонконга. Нигде в другом парке-Диснейленде в мире нет такого прекрасного вида на гору и бухту», – добавил он.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
07 декабря, среда
+18...+22
08 декабря, четверг
+18...+23
09 декабря, пятница
+18...+23
10 декабря, суббота
+18...+23
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22800,92
(+0,55%)
Последнее обновление: 07.12.16 14:15
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?