Новости

Hysan Place – новый торговый центр в Гонконге

Hysan Place, расположенный в самом центре торгового района Causeway Bay, стал первым крупным торговым центром, который открылся на острове Гонконг с 2003 года.
Hysan Place в Lee Gardens впервые раскрыл свои двери для покупателей 10 августа 2012 года на месте бывшего Hennessy Centre по Hennessy Road в Causeway Bay, который был снесен в 2006 году.
Hysan Place – это 36-этажное многофункциональное здание, которое содержит 17 этажей торговых помещений и 15 уровней офисов, а также множество ресторанов и кафе. Для посетителей и работников нового комплекса есть подземная четырехуровневая автостоянка. Строительство Hysan Place, которым занималась компания Gammon Construction, обошлось в сумму 193 млн. USD. Нужно отметить, что торгово-офисный комплекс стал первым в Гонконге зданием, которое успешно прошло предварительную сертификацию высшего Платинового уровня по системе оценки «Лидерство в энергетике и экологическом дизайне» (Leadership in Energy and Environmental Design, LEED), которая была разработана Советом США по экологичному строительству (Green Building Council, USGBC).
С верхних этажей башни Hysan Place открывается панорамный вид на гавань и горы. До комплекса можно легко добраться общественным транспортом Гонконга, включая метро – от станции Causeway Bay до здания строители предусмотрели удобный переход.
Новый торгово-офисный центр стал частью проекта «Концептуальной зоны» Hysan Lee Gardens, который включает в себя уже существующие розничные торговые центры Lee Gardens One и Lee Gardens Two, Lee Theatre и Leighton Centre. В торговых помещениях здания работает около 120 магазинов, а особенностью и преимуществом Hysan Place стало то, что компания сумела привлечь в том числе и те международные бренды, которые ранее не были представлены в Гонконге. Среди достойных упоминания бутиков такие, как японские торговые марки Deicy, Shel'tter, NINE, Language и Double Standard Clothing – все эти магазины нашли место на четвертом этаже, а тайваньские сеть книжных магазинов Eslite, которая занимает целых три этажа, стала не только самым крупным книжным магазином в Гонконге, но и первым, открытым круглосуточно. Еще два этажа занимает T Galleria – магазин мировой розничной сети по продаже предметов роскоши DFS Galleria.
В честь открытия торговый центр предлагает покупателям насладиться шопингом в Гонконге почти круглосуточно. Так, с четверга по субботу с 11 августа по 16 сентября книжный магазин Eslite будет открыт в течение 24 часов, а с 10 по 25 августа многие другие магазины открыты до полуночи.

Адрес: 500 Hennessy Road, Causeway Bay.


Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
23 февраля, пятница
+13...+17
24 февраля, суббота
+14...+19
25 февраля, воскресенье
+17...+22
26 февраля, понедельник
+16...+20
Популярные темы форума