Новости

Инцидент с Кейт Мосс в Гонконге

 Супермодель Кейт Мосс пришлось прибегнуть к физической силе, когда слишком настойчивый охотник за знаменитостями отказался оставить ее в покое во время похода по магазинам в Гонконге.

Действительно, шопинг в Гонконге является популярным занятием не только для обычных людей, но и для знаменитостей. По информации британской газеты «The Sun», по время похода по самым шикарным магазинам Гонконга модель сопровождал ее близкий друг Джейми Хинс.

Звездная пара остановилась в Гонконге на пути после каникул, проведенных в Таиланде.

Как говорят свидетели произошедшего, королева подиума выпила несколько бокалов предоставленного магазином шампанского, пока подбирала для себя обновки.

Когда Мосс заметила фотографа, она попросил охранников вывести его, но мужчина на этом не успокоился. Папарацци последовал за парой в открытый бар, при этом Хинс несколько раз кричал на него, чтобы тот оставил их в покое.

Когда и это не подействовало, на выходе из бара Мосс сама направилась к нахальному фотографу с бокалом шампанского в руке и бросила его, явно целясь в его голову.

Но и на этом история не заканчивается. Уже в машине Мосс закурила сигарету, опустила окно и снова обругала фотографа, а Хинс показал ему средний палец.

Так что будете в Гонконге, знайте – со знаменитостями лучше вести себя очень вежливо.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
10 декабря, суббота
+18...+23
11 декабря, воскресенье
+19...+23
12 декабря, понедельник
+19...+24
13 декабря, вторник
+20...+25
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22760,98
(-0,44%)
Последнее обновление: 10.12.16 14:30
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?