Новости

Из Гонконга, Макао и Гуанчжоу стало еще удобнее летать

Путешественники, которые планируют совершить несколько перелетов с AirAsia из Гонконга, Макао и Гуанчжоу, теперь могут сделать это без необходимости получения транзитной визы после ввода сервиса Fly-Thru.


Этот сервис уже доступен в некоторых точках отправления самолетов AirAsia и позволяет людям, совершающих несколько перелетов, регистрироваться только один раз на стыковочные рейсы вплоть до аэропорта назначения.

 

Fly-Thru доступна для пассажиров, которые отправляются из Гонконга, Макао и Гуанчжоу, чтобы продолжить свой путь с AirAsia X на дальние расстояния через транзитный пункт Куала-Лумпур, если время между стыковочными рейсами от 90 минут до шести часов. Пассажиры могут улететь своим следующим рейсом в предполагаемое место назначения без необходимости оформления иммиграционных или транзитных виз в Малайзии перед тем, чем перейти на свой рейс.

 

По прибытии в Куала-Лумпур клиенты AirAsia смогут воспользоваться специальным транзитным залом, который напрямую соединен с залом для вылетающих пассажиров. Этот сервис также исключает необходимость повторной проверки багажа при переходе на рейс до конечного пункта назначения.

 

Из Гонконга через Куала-Лумпур пассажиры AirAsia X могут улететь в Австралию (Перт, Золотой Берег), Индию (Дели, Мумбаи), Францию (Париж) и Новую Зеландию (Крайстчерч). При вылете из Макао можно далее отправиться в Австралию (Перт, Мельбурн), Индию (Дели), Францию (Париж) и Новую Зеландию (Крайстчерч), а, если отправной точкой вашего пути является Гуанчжоу, то компания обеспечивает удобную стыковку в Лондоне с транзитом через Куала-Лумпур.

 

Как сказала региональный руководитель AirAsia Кэтлин Тан (Kathleen Tan), Fly-Thru является результатом непрерывных усилий по разработке новых услуг, которые предоставляли бы все больше удобства для клиентов. Новые идеи и эффективность работы продолжают двигать AirAsia вперед, и специалисты компании будут и дальше искать инновационные способы, которые позволят упростить авиаперевозки и обеспечить более качественное обслуживание пассажиров авиакомпании.

 

По ее словам, теперь, когда Fly-Thru уже доступен из Гонконга, Макао и Гуанчжоу, клиенты смогут использовать преимущества выбора AirAsia и летать в различные пункты назначения по всем странам АСЕАН и за ее пределами.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
11 декабря, воскресенье
+19...+23
12 декабря, понедельник
+19...+24
13 декабря, вторник
+20...+25
14 декабря, среда
+18...+22
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22760,98
(-0,44%)
Последнее обновление: 11.12.16 02:01
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?