Новости

Как празднуют Хэллоуин в Гонконге

Не так давно Хэллоуин в Гонконге практически не отмечался, но сейчас эта мода добралась и сюда.
По этому случаю на улицах становится все больше людей, одетых в наряды демонов и вампиров, а дома украшаются тыквами и скелетами.
Соответствующие декорации обычно можно увидеть в торговых центрах и тематических парках вроде гонконгского Диснейленда и Ocean Park, где праздник призраков становится главной темой.
И, конечно, Хэллоуин стал отличным поводом устроить вечеринку в баре или ресторане Гонконга или прямо на улице, где под дикий вой участников пройдут парады и шоу.
Вот некоторые из тех мест, где вы можете весело отметить Хэллоуин в Гонконге: Диснейленд, Океанический парк и Лан Квай Фонг.
Гонконгский Диснейленд во время Хэллоуина превращается в место, где не ступить и шагу, чтобы не наткнуться на привидение, тыкву, монстра, паутину и т.д., помноженные на современные спецэффекты. Так что острые ощущения при посещении парка гарантированы. Вплоть до 31 октября будут устраиваться парады персонажей Хэллоуина, шоу с Микки и компанией, аттракционы в домах с привидениями, а детей и взрослых ждет масса жутких сюрпризов на всех землях.
Не менее красочный Хэллоуин в Гонконге будет в Ocean Park, который на время превратится в крупнейший тематический Хэллоуин-парк в Азии. Для этого привлечено более тысячи дополнительных сотрудников и артистов, которые будут вас неустанно преследовать и развлекать.
Для самых маленьких посетителей придумано много «ужасных аттракционов», например, Whisker's Harbour стала «землей хеллоуинских тыкв», и здесь можно поиграть всей семьей, принять участие в «Квесте по городу тыкв», конкурсе костюмов и т.д.
А после наступления темноты приходит время для ночных развлечений, например, можно отправиться в Океанический Парк и посетить любой из восьми домов с привидениями или более десятка шоу, на которых будет представлено все самое лучшее в индустрии страха. Все виды пугающих неожиданностей можно найти в путешествии 5D в подземный мир, «ужасу на кладбище» или на «китайской свадьбе мертвецов».
Во всем парке в темное время суток будут проводиться конкурсы талантов, карнавалы, рок-концерты и мега-вечеринки все происходит.
Дата и время: 18-22 октября, 25-28 октября и 31 октября с 17:30 до 24:00.
Цена билетов: есть много вариантов билетов и цены также зависят от даты посещения. Стандартный вечерний билет после 17:30, включая дома с привидениями и шоу, стоит HKD 325 для взрослых и HKD 163 для детей.

Уличные вечеринки в Лан Квай Фонг и Сохо
Лан Квай Фонг и Сохо становятся центрами развлечений Гонконга по любому поводу, и в этот раз их улицы снова станут одним сплошным праздничным карнавалом. Если вам нравятся шумные и веселые толпы, то это как раз для вас. Скелеты, ведьмы и гоблины выходят из своих нор на Хэллоуин, так что покупайте самый страшный костюм и маску, чтобы присоединиться к ним и оказаться своим среди своих.



Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
10 декабря, суббота
+18...+23
11 декабря, воскресенье
+19...+23
12 декабря, понедельник
+19...+24
13 декабря, вторник
+20...+25
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22760,98
(-0,44%)
Последнее обновление: 10.12.16 16:15
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?