Новости

Как забраться на башню Макао не в лифте

Компания AJ Hackett Macau Tower возобновила новый аттракцион в Макао. Все желающие испытать свои нервы и выносливость могут принять участие в самом высоком в мире урбан-клайме – так называется лазание по различным городским зданиям: домам, башням, коммерческим объектам и т.д.
Лазание на знаменитую достопримечательность Макао , башню Macau Tower, является одним из первых продуктов в коллекции аттракционов, которые стала предлагать компания AJ Hackett Макао для тех, кто хочет попробовать что-то новое в своей жизни. И, возможно, без преувеличения одним из самых уникальных. Дело в том, что обычно лазание по стенам домом или другим объектам не встречает понимания местных властей – ни в одном городе мира нельзя совершенно свободно подняться на самый верх здания или башни, как это делается здесь. Поэтому для любителей и опытных искателей приключений это развлечение в Макао представляет собой невероятный интерес и превосходный опыт.
Достигнув самого верха, «городские альпинисты» окажутся на высоте 338 метров! С высшей точки башни открываются великолепные виды на весь Макао, дельту реки Чжуцзян и прилегающие части материкового Китая. Подъем начинается не от самой земли, а с 61-го этажа башни Макао, где с высоты 233 метра AJ Hackett устраивает другие экстремальные развлечения, среди которых самый высокий банджи-джампинг в мире, прогулка по парапету Skywalk и прыжок.
Для того, чтобы подготовить этот аттракцион и сделать его полностью безопасным для участников восхождения, специалисты разработали специальные методы защиты от падения, добавили новые меры безопасности на платформах и лестницах во время подъема и использовали самые совершенные альпинисткие системы. Все это сделало подъем совершенно безопасным и удобным, так что удовольствие для тех, кто отважится подняться на башню Макао таким образом, гарантировано. Минимальный возраст для участия составляет 10 лет.
Сейчас компания приглашает всех желающих забраться на башню ежедневно дважды в день, в 11.30 и в 15:30. Предпочтительнее делать заказ на участие заранее, однако при наличии свободных мест можно присоединиться к группе в день вашего посещения Макао.
Компания AJ Hackett занимается организацией экстремальных развлечений на башне Макао с июня 2001 года. За это время они разработали самый эксклюзивный набор аттракционов в мире, получили признание Книги рекордов Гиннеса в различных категориях и продолжают предлагать искателям приключений разнообразные способы получить острые ощущения.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
10 декабря, суббота
+18...+23
11 декабря, воскресенье
+19...+23
12 декабря, понедельник
+19...+24
13 декабря, вторник
+20...+25
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22760,98
(-0,44%)
Последнее обновление: 10.12.16 16:15
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?