Новости

Лучшая недвижимость в Гонконге

«Дом в окружении деревьев»
Этот трехэтажный дом с картинами и мебелью из многих стран Азии находится в бухте Clear Water Bay, полуострова на Новых Территориях.
Здесь есть три спальни и три ванные комнаты, не считая комнаты с ванной для горничной. Открытая гостиная-столовая на первом этаже ведут в закрытый / открытый солярий. На крыше обустроено место для барбекю, развлечений и солнечных ванн.
В спальне на первом этаже стоит кровать с балдахином, а пол покрывает большой ковер, купленный владельцами в Каире. На этом же этаже имеется кабинет / музыкальная комната, которую можно использовать как гостевую спальню. На третьем этаже – спальни и семейная комната. Обитатели дома могут наслаждаться, плавая в овальном бассейне и гуляя в саду с цветами.
По отношению к остальной части дома кухня контрастирует своей современностью – здесь установлена самая лучшая бытовая техника, в основном Whirlpool.
Дом расположен примерно в 25 км от центра Гонконга, и из его окон от пола до потолка во всю стену открывается вид на холмы природного парка и Южно-Китайское море. Недалеко от дома – пляжи, храмы, конноспортивный центр и яхт-клуб.
Стоимость дома – HKD 31 млн. (4 млн. USD).

«Чистый воздух»
Особенностью этой квартиры площадью 82 кв.м. в районе Шенг Ван является решение проблем, связанных с окружающей средой. В помещении скрытно установлены многие приборы, в том числе новейшие очистители воздуха, которые фильтруют летучие органические соединения и формальдегид. Кроме того, по всей квартире расставлены живые фильтры в виде растений, а также есть небольшой садик с зеленью.
Диван и другая мебель сделаны из органической ткани и переработанной древесины, а матрас и постельное белье в спальне – из экологически чистых материалов.
Компактная кухня / бар оснащена системой вентиляции воздуха и фильтрации воды с активированным углем.
Большие окна обеспечивают отличное естественное освещение.
Ванная комната оформлена в стиле промышленного дизайна, а водосберегающий душ помогает снизить расход воды. К тому же дно душевой кабины выложено камнями для массажа стоп.
Интегрированная система Lutron обеспечивает программируемые условия освещения, а окна – не только затемненные, но и звуконепроницаемые, защищая спальню от светового и звукового загрязнения. Из окон открывается хороший обзор на гавань, хотя и немного загораживаемый зданиями и дорогой.
Заявленная цена этой квартиры в Гонконге – 1,5 млн. USD.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
05 декабря, понедельник
+22...+26
06 декабря, вторник
+18...+23
07 декабря, среда
+17...+21
08 декабря, четверг
+16...+21
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22505,55
(-0,26%)
Последнее обновление: 05.12.16 16:30
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?