Новости

Лучшие места для наблюдения новогоднего салюта в Гонконге

Гвоздем программы встречи Нового Года в Гонконге, как обычно, станет салют над заливом Виктория.
Хотя сегодня залив Виктория несколько утратил свое значение для судоходства, но остается одной из главных туристических достопримечательностей Гонконга. Зажатый между горами Коулуна и взметающимися ввысь небоскребами острова Гонконг, его мерцающие воды отражают неоновые огни зданий банков и корпораций и являются одним из самых знаковых образов Гонконга. И, конечно, набережная залива станет местом сбора тысяч людей, которые придут туда посмотреть на фейерверк и световое шоу. Конечно, вы тоже не захотите это пропустить, поэтому выбирайте любое из лучших мест для наблюдения и получите незабываемые впечатления от этого потрясающего шоу.
Аллея звезд
С Аллеи Звезд открывается превосходный и ничем не загораживаемый вид на большую часть острова Гонконг с небоскребами Central и Hong Kong Harbor. Ожидая начала салюта, можно прогуляться по набережной от причала Star Ferry до Intercontinental Hotel и сделать по пути отличные снимки. Большинство самых лучших фотографий Гонконга, которые можно увидеть в Интернете и рекламных журналах, были сняты именно с этой точки.
Верхняя палуба парома Star Ferry
Что может быть лучше, чем насладиться праздничным фейерверком и его отражением в воде прямо с палубы парома, проплывающего по заливу? Конечно, в праздничную ночь поездка на Star Ferry обойдется в немаленькую сумму, зато можно не сомневаться, что этот Нов ый Год в Гонконге вы запомните насегда.
С пика Виктория
Это место особенно рекомендуется для тех, кто хочет увидеть все и сразу: световое шоу над сверкающими небоскребами Гонконга, прекрасный вид на гавань и Коулун и вообще почти весь Гонконг.
Потягивая коктейль в Lobby Lounge
Если все вышеописанные места вас по тем или иным причинам не устраивают, то почему бы не посидеть в Lobby Lounge отеля Intercontinental? Хотя в праздничную ночь от суеты и шума вы все равно никуда не денетесь, зато из его огромных окон открывается шикарный вид в широкоэкранном формате. Из расположенного на верхнем этаже Lobby Lounge панорама города и залива действительно зрелищная. Если позволяют средства, в этом эксклюзивном месте можно и отпраздновать Новый Год. Вероятно, уже поздно бронировать номер в этом отеле в Гонконге, из которой тоже можно было бы посмотреть на световое действо, даже не выходя на улицу, но попытаться все равно стоит.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
24 апреля, понедельник
+20...+23
25 апреля, вторник
+21...+25
26 апреля, среда
+23...+28
27 апреля, четверг
+22...+26
Популярные темы форума