Новости

Лучшие выставки в Гонконге в январе

В последнее время по всему городу появляется все больше независимых художественных галерей, так что старожилы культурной жизни прилагают все усилия, чтобы привлечь самых интересных художников и не отстать от конкурентов. В этом месяце достойные внимания выставки в Гонконге включают персональную экспозицию известного американского фотографа и мультимедийную презентацию автора из Нью-Йорка.

«Портреты» Терри Ричардсона
Американский фотограф Терри Ричардсон представляет серию своих наиболее знаменитых портретов в Galerie Perrotin. Выставка содержит более двух десятков фотографий, охватывающих последние 20 лет, от знаменитых снимков икон моды до серии фотографий, в которых он исследует американский культурный ландшафт. А изюминкой станут студийные фотографии некоторые из его самых известных муз.
Когда: 14 января – 20 февраля
Адрес: Galerie Perrotin, 17/F, 50 Connaught Road Central; Central

«Листья камня» (Foglie di pieta) Джузеппе Пеноне
Итальянский модернист Джузеппе Пеноне исследует в своих работах взаимодействие между человеком и природой в течение более четырех десятилетий, и эта выставка представит основные произведения его творчества за последнее десятилетие.
Когда: 21 января – 12 марта
Адрес: Gagosian Gallery, 7/F Pedder Building, 12 Pedder Street, Central

«Портреты» Терри Ричардсона
В своих произведениях Тони Орслер изучает вопросы культурной самобытности и технологии. Эти темы имеют особое значение сегодня, т.к. отношения человека с технологиями становятся все более сложными. Работы на этой выставке, кажется, смотрят на зрителя, вызывая вопрос, кто за кем наблюдает.
Когда: 20 января – 5 марта
Адрес: Lehmann Maupin, 407 Pedder Building, 12 Pedder Street, Central
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
22 июля, суббота
+27...+31
23 июля, воскресенье
+26...+29
24 июля, понедельник
+27...+31
25 июля, вторник
+28...+32
Популярные темы форума