Новости

«Медицина» – новая выставка в Гонконге

4 ноября 2009 г. в Гонконге открылась организованная Советом по развитию торговли территории «Международная выставка медицинских приборов и расходных материалов» (Hong Kong International Medical Devices and Supplies Fair) – первое проводимое здесь специализированное мероприятие по данной тематике. «Мы отметили рост в спросе на медицинские товары, особенно в Азии, и решили организовать отдельную выставку, которая стала бы площадкой для сотрудничества местных и иностранных компаний», – заявил исполнительный Директор Совета Рэймонд Йип (Raymond Yip).
В апреле с.г. центральные власти КНР объявили о начале реформы медицинской системы страны общей стоимостью 850 млрд. юаней (125 млрд. долл. США). Таким образом, организаторы выставки надеются, что она станет «трамплином» для международных компаний на быстро растущий китайский рынок.
Общее количество участников экспозиции составляет 150 организаций из 12 стран и регионов. Самая представительная делегация из Гонконга, за ней следует континентальная часть КНР – 40 компаний.
Уникальность гонконгской выставки заключается в том, что на ней представлен весь спектр приборов и лекарств – от китайской медицины, до западной. Такое встречается не часто, обычно схожие мероприятия посвящены какой-то единственной теме, например, стоматологии. Тем не менее, чтобы не запутать посетителей нынешняя выставка будет разбита на отдельные зоны: Обмен технологиями, Госпитальное оборудование, Медицинские материалы для домашнего пользования, Медицинские приборы, Медицинские расходные материалы, Специализированная литература.
Выставка продлится до 6 ноября 2009 года и впредь будет проводиться ежегодно.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
07 декабря, среда
+18...+22
08 декабря, четверг
+18...+23
09 декабря, пятница
+18...+23
10 декабря, суббота
+18...+23
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22800,92
(+0,55%)
Последнее обновление: 07.12.16 14:15
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?