Новости

Наборы для домашнего пивоварения в Гонконге

Последнее время пиво в Гонконге становится самым популярным напитком, но самое интересное еще впереди – домашнее пиво. И моду на такое пиво может завести новая гонконгская компания Beer Necessities (www.thebeernecessities.hk) – первая, которая предлагает наборы для производства пива на дому. Они дают вам все необходимые инструменты для приготовления вкусного пива, и к тому же довольно недорого. Пинта в среднем стоит HKD 5-15 в зависимости от набора ингредиентов.
Если изготовление вина, настоек или других алкогольных напитков в домашних условиях – достаточно обычно, то домашнее пивоварение пока остается экзотикой. Некоторые могут подумать, какой в этом смысл, если можно просто пойти в любой супермаркет и купить бутылку холодного пива. Это верно. Но ведь у себя дома вы можете сами приготовить сотни различных стилей пива, которые превосходно выглядят в бокале и восхитительны на вкус. Вы можете поделиться им с друзьями и вообще получить море удовольствия не только от потребления, но и от самого процесса приготовления – это очень легко и очень интересно. Все, что для этого нужно – смешать все ингредиенты вместе, что займет всего около часа, а затем оставить на три недели для брожения и созревания.
Компания заверяет в качестве продукции и говорит, что все покупатели получат исключительное наслаждение от ее использования. Разработанная в Beer Necessities система пивоварения проста в использовании, долговечна и содержит все необходимое, чтобы начать делать пиво в домашних условиях. Наборы ингредиентов представляют широкое разнообразие стилей пива со всего мира и разделены на три уровня: начальный, средний и продвинутый, так что по мере приобретения опыта можно переходить от статуса новичка до практически профессионального пивовара.
Вы начинаете с покупки одного из двух основных наборов: для изготовления бутылочного или бочкового микропивоварения по цене HKD 788 или HKD 688 соответственно. Это определяет, каким образом будет подаваться ваше пиво: в бутылке (этот набор включает тридцать бутылок с пробками) или в стаканах. Затем нужно выполнить все согласно простым инструкциям – и ждать, пока пиво дойдет до кондиции. Каждый набор рассчитан на 18-23 литров пива, а когда он закончится, можно купить другие ингредиенты. Это действительно несложно! К тому же некоторые из крупнейших пивоваренных заводов мира начали выпускать наборы ингредиентов, поэтому сейчас можно у себя дома сварить такие потрясающие сорта, как St Peter's Ruby Red Ale и Rogue Hazelnut Brown Nectar.
Каждый может начать, не обладая никаким подобным опытом, и это может стать настоящим увлечением, приносящим превосходный конечный продукт.
Так что будете в Гонконге, не упустите возможность купить такой набор и попробовать себя в качестве пивовара.



Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
05 декабря, понедельник
+22...+26
06 декабря, вторник
+18...+23
07 декабря, среда
+17...+21
08 декабря, четверг
+16...+21
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22505,55
(-0,26%)
Последнее обновление: 05.12.16 18:30
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?