Новости

Надоело такси? Используйте приложение Uber!

Рекламирующее себя как личный водитель для каждого, приложение Uber помогает подключенным пользователям воспользоваться услугами шоферов всего через несколько минут после нажатия кнопки на этом бесплатном приложении для смартфонов. Будь то роскошный седан Mercedes Benz S-класса или внедорожник для семейного отдыха, генеральный директор и соучредитель Uber Трэвис Каланик обещает, что нужная машина от местных компаний будет в минимальное время подана по указанному адресу.
Прежде чем этот сервис пришел в Гонконг, водители частных компаний имели дело только с эксклюзивными клиентами и гостями отелей. Благодаря Uber их свободное время может использовать гораздо более широкая аудитория тех клиентов, которые готовы заплатить немного больше за дополнительный комфорт и повышенное качество обслуживания по сравнению с такси. Для того, чтобы получить отличную машину в свое распоряжение, нужно загрузить приложение, указать адрес, и через несколько минут к вам подкатит роскошный автомобиль. Прибыв на место, вы просто выходите из машины – оплата будет снята с вашей кредитной карты через приложение.
Идея Uber родилась у соучредителей компании, Трэвиса Каланика и Гаррета Кэмпа, на пути с технологической конференции в Париже. Долго прождав свободное такси, они стали мечтать о том, чтобы по нажатию кнопки, как по мановению волшебной палочки, мгновенно прибыл автомобиль. Это и стало главной миссией будущего сервиса и, соответственно, приложения. Друзья решили начать с покупки десяти машин Mercedes Benz и гаража в Сан-Франциско. Четыре года спустя Uber распространился во всем мире в более чем 140 городах в разных странах.
В Азии деятельность компании официально началась в январе 2013 года, и в настоящее время сервис Uber доступен в 25 городах по всему региону.
По словам Трэвиса Каланика, что поразило его при запуске сервиса в Гонконге, так это стремительный рост его популярности. За все время работы на международном уровне ни один город никогда не был так быстро охвачен, как Гонконг. Как считает соучредитель, есть несколько причин этого явления. Одна из них заключается в том, что это модный город, люди в котором привыкли иметь много вариантов на выбор, будь то рестораны, одежда или отели. Uber заполнил эту нишу для тех, кто может потратить немного больше денег на роскошь и удобство.
Более подробно узнать о сервисе можно на сайте uber.com/cities/hong-kong, а бесплатная загрузка приложения доступна в Apple App Store или Google Play.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
04 декабря, воскресенье
+21...+24
05 декабря, понедельник
+20...+25
06 декабря, вторник
+18...+22
07 декабря, среда
+16...+20
Курсы валютПодробнее
1 USD =  7,75 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22564,82
(-1,37%)
Последнее обновление: 04.12.16 01:46
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?