Новости

Найдите лучших поставщиков на Гонконгской выставке игрушек и игр

 Хитами самой большой в Азии Гонконгской выставки-ярмарки игрушек и игр, проходящей с 10 по13 января в Центре собраний и выставок (Convention and Exhibition Centre), стали летающие объекты и «сердитые птицы».

 

Если ваш бизнес связан с игрушками и играми, то вы обязательно должны посетить Гонконг в эти дни. Широта выбора на самой большой в Азии ярмарке игрушек означает, что вы увидите продукцию со всех континентов. В этом году на второй в мире по объему выставке представлено более 1 950 экспонентов из 41 страны.

 

В 2010 году на ярмарке была впервые открыта Галерея бренда (Brand Name Gallery), в которой представлялись самые узнаваемые и известные продукты и марки всего мира. В этом году галерея вновь открыта, как и множество выделенных для определенных продуктов зон. С ними можно непосредственно ознакомиться на демонстрационной площадке Product Demo & Launch Pad. Введены также отделы тестирования, проверки и сертификации, в которых оптовых покупателей консультируют опытные эксперты. Их присутствие говорит о международной репутации ярмарки и гарантии прав интеллектуальной собственности и безопасности продукта.

 

Эта репутация закрепляется информационными событиями ярмарки, которые включают семинары на самые различные темы.

 

Среди вещей, которые вызвали особый восторг покупателей этой выставки в Гонконге, стал так называемый «Квадролет», разработанный французской компанией Parrot.

 

Другое устройство, известное как AR Drone, имеет Wi-Fi-соединение и снабжено двумя камерами, позволяя пользователям видеть в реальном времени, что происходит на их диспетчерах. В качестве средств управления AR Drone использует акселерометр iPhone и сенсорный экран.

 

Несколько других фирм также показали летающие игрушки с дистанционным управлением, но ни одна из них не произвела такой фурор, как My Mystery UFO.

 

Это круглый диск, который, кажется, парит в воздухе сам по себе. Ожидается, что только во время выставки это развлечение принесет производителю как минимум 50 млн. USD за счет контрактов на оптовые продажи.

 

Одним из самых ярких событий стала популярная игра iPhone Angry Birds (Сердитые птицы). Плюшевые игрушки персонажей этой популярной игры расходились как горячие пирожки – всего за один день выставки было заключено контрактов на заказ почти полумиллиона игрушек.

 

А вот что говорят посетители – оптовые покупатели из разных стран.

 

«Благодаря тому, что мировая экономика приходит в себя, снова будет спрос на «умные» игрушки, несмотря на то, что они дороже», – Ален Сантос, Бразилия.

 

«Я – владелец фирмы по продаже игрушек и приезжаю на эту ярмарку в течение 26 лет, ведь это одна из двух самых важных выставок в мире!», – Аким Гарнитц, Германия.

 

«Я приезжаю на ярмарку, чтобы найти новые образцы игрушек, особенно с образовательным элементом. Я уже разместила заказы на 10 контейнеров. Я думаю, что ярмарка становится все лучше с каждым годом», – Мэриан Колев, Болгария.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
04 декабря, воскресенье
+21...+24
05 декабря, понедельник
+21...+26
06 декабря, вторник
+18...+22
07 декабря, среда
+16...+20
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22564,82
(-1,37%)
Последнее обновление: 04.12.16 20:15
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?