Новости

Не самые обычные номера в отеле ICON

С целью установления новых стандартов на номера отелей школа гостиничного и туристического менеджмента (SHTM) из Гонконгского политехнического университета (PolyU) объединила усилия с отелем ICON и организовала интернациональный конкурс под девизом «Гостиничный номер будущего».
Своими идеями и разработками было предложено поделиться представителям отелей, дизайнерам и специалистам в сфере технологий, которые хотели бы играть определенную роль в формировании номера будущего.
Предложения участников были рассмотрены группой экспертов, и победителям были предоставлена возможность реализации своей продукции и услуг, которые будут испытаны и исследованы в трех выделенных номеров в известном отеле Гонконга ICON Hotel в течение шести месяцев. Сейчас все три таких номера открыты для бронирования.
На презентации этих технологий генеральный директор Hotel ICON Ричард Хэттер сказал, что Гонконг является городом инноваций и имеет традицию внедрения нововведений в гостиничной индустрии, а благодаря конкурсу «Номера будущего» отель будет в авангарде таких инноваций.

Список победителей и их предложений следующий:
Neobar и E-Tray (Bartech)
Оснащенный датчиками и энергоэффективным компрессором, в котором применяется экологически чистый хладагент, Neobar можете максимизировать эффективность работы мини-бара в номере и оптимизировать обслуживание гостей.
Ковер High Definition (HD) Weave (Brintons Carpets Limited)
Этот ковер производится по запатентованной технологии, которая позволяет использовать нити из 32 цветов, предлагая непревзойденный дизайн и широкий выбор расцветки.
SuperDock DN 7000 (DNet Solution (HK) Company Limited)
Док-станция, созданная на основе технологии электромагнитной индукции, работает со всеми видами смарт-техники со встроенными динамиками. Станция оснащена USB зарядным устройством и будильником.
Коммуникационный центр для гостей (GCC) (Fingi, Inc)
GCC – это больше, чем стандартное прикроватное устройство, ведь в дополнение к нескольким станциям зарядки он также имеет громкую связь, IP-телефон и может быть точкой доступа в Интернет в номере.
AElement (Salto Systems Asia Pte Ltd)
Беспроводная система запирания обеспечивает не только контроль над номерами в режиме реального времени, но и позволяет использовать сотовый телефон в качестве бесконтактного носителя информации для открытия и управления доступом к дверям.
TELY (Service Technology Partners Limited)
С TELY служащий отеля может визуально общаться с гостями, сообщая информацию об обслуживании номеров, питании, ориентации в отеле и т.д. в режиме реального времени на экране телевизора.
iFlyPad (Spicy Innovations Limited)
iFlyPad работает на всех смартфонах и планшетах, обеспечивая удобство просмотра для пользователей. Он может быть использован во многих местах, от спинок сидений в самолетах до ванных комнат и кухонь.
Hotel ONAIR (VDA Asia Pacific Limited)
Гости могут узнавать о достопримечательностях и отеле, просматривая его сервисы, а также передавая свою музыку, видео и фотографии по беспроводному соединению к телевизору.
Так что не упустите возможность стать одним из первых испытателей новых технологий в этом отеле Гонконга!
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
05 декабря, понедельник
+22...+26
06 декабря, вторник
+18...+23
07 декабря, среда
+17...+21
08 декабря, четверг
+16...+21
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22505,55
(-0,26%)
Последнее обновление: 05.12.16 18:30
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?