Новости

Не самый обычный сад с розами в Гонконге

Что может быть лучше, чем преподнести в День св. Валентина огромный букет? Впрочем, как и в любой другой день. А как насчет целых 25 тысяч роз?
Если вы окажетесь в Гонконге в феврале и выйдет на вечернюю прогулку вдоль набережной в Central, вы сможете увидеть все это великолепие. Но не ожидайте увидеть просто море цветов – в Гонконге подошли к этом творчески и зажгли 25 тысяч роз из белых светодиодов размером от 70 до 80 см. Эта удивительная инсталляция стала частью сразу двух самых любимых среди местных жителей праздников, Дня святого Валентина и Фестиваля фонарей в честь Китайского Нового Года.
Созданная креативным агентством PanCom, впечатляющая инсталляция впервые появилась в Сеуле в 2014 году, а теперь она будет освещать Гонконг каждую ночь с 6 до 11 вечера до 22 февраля. С 14 по 16 февраля она будет находиться на набережной Central and Western District Promenade, а потом переместится на устроенный не столь давно красивый парк Tamar Park, где пробудет с 20 по 22 февраля, чтобы сделать еще более красочным фестиваль фонарей.
Создатели говорят, что в течение этого романтического времени года они надеются сделать Гонконг «самым красивым местом в мире». И, похоже, им это удалось – великолепный вид на гавань Виктория обеспечивает идеальный фон для обязательного селфи влюбленных пар со всего города и из других стран.
Так что не упустите свой шанс увидеть море роз прежде чем оно исчезнет.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
24 июля, понедельник
+26...+31
25 июля, вторник
+28...+32
26 июля, среда
+28...+32
27 июля, четверг
+28...+33
Популярные темы форума