Новости

Невероятное шоу в Макао: «The House of Dancing Water»

Пять лет и 250 млн. долларов было потрачено на создание и производство «Дома танцующей воды», самой зрелищной феерии в мире, которую можно увидеть в City of Dreams в Макао.
Шоу «The House of Dancing Water» было создано специально для City of Dreams одним из самых известных в мире постановщиков различных зрелищ Франко Дрэгоном (Franco Dragone), яркие шоу которого посетило более 65 миллионов зрителей в десятках стран.
«Дом танцующей воды» является поистине уникальным шоу во всех смыслах. После пяти лет разработки и двух лет репетиций, эта невероятная постановка стала центром притяжения в City of Dreams в Макао и заслуженно получила международное признание как одно из самых инновационных и впечатляющих шоу, которые только существуют в мире.
Специально для него был построен многофункциональный театр, который включает сцену-бассейн объемом 14 тысяч кубометров воды, что эквивалентно пяти бассейнам, используемым во время олимпийских игр. Этот созданный по последнему слову техники театр стал местом для рождения романтической истории и увлекательного путешествия во времени с демонстрацией ослепительных костюмов, потрясающих спецэффектов и невероятных сцен.
История начинается на побережье острова Колоан: молодой рыбак безмятежно плывет на своей лодке, как вдруг таинственная энергия создает страшный водоворот, который захватывает рыбака и тянет его в волшебное царство, место и время старинных легенд. Он не может понять, где оказался, но вскоре шторм приносит незнакомца, оставшегося в живых после кораблекрушения. Этот храбрый незнакомец встречает и влюбляется в прекрасную Принцессу, заточенную в клетку ее злой мачехой Темной королевой. Не колеблясь, рыбак решает помочь незнакомцу побороться с Темной королевой и спасти принцессу. С его помощью незнакомец побеждает королеву и освобождает девушку, а рыбак получает неожиданную награду.
Как написали в одной из многочисленных хвалебных рецензий на это шоу в Макао, «Дом танцующей воды» – творческий шедевр, в котором искусно смешались лучшие из лучших развлекательных элементов Востока и Запада. Никогда до этого ни одно шоу не сочетало в себе театр, танец, акробатику и даже подводные трюки, раздвигающие физические границы человеческих возможностей и оставляющие зрителей в изумлении».
Это шоу нужно обязательно посмотреть, потому что ничего подобного вы точно еще ни видели – только в City of Dreams в Макао.
Цена билетов: от 430 до 880 гонконгских долларов.
Подробная информация об этом шоу в Макао – на сайте http://thehouseofdancingwater.com/en/




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
23 февраля, пятница
+13...+17
24 февраля, суббота
+14...+19
25 февраля, воскресенье
+17...+22
26 февраля, понедельник
+16...+20
Популярные темы форума