Новости

New Hotel ICON как предмет творчества

Недавно об открытии объявил отель ICON – еще один высококлассный отель Гонконга в самом сердце района Tsim Sha Tsui East.

Предлагая исключительное азиатское гостеприимство, отель создан объединенными усилиями лучших гонконгских дизайнеров. С 262 номерами площадью от 36 до 80 м2 отель ICON уже вошел в число наиболее знаковых достопримечательностей Гонконга. Результатом слияния инновационного дизайна и классического стиля стало создание места с максимальным комфортом. «Комфорт всегда моим приоритетом при проектировании номера», – говорит ведущий дизайнер проекта. «Мы хотели создать ощущение богатства и элегантности, а захватывающие виды завершили дело».

Соединение искусства и дизайна проявляется в произведениях искусства, которые были собраны для этого гонконгского отеля. Куратором эклектичной коллекции для отеля стал известный дизайнер Фримэн Лау (Freeman Lau). В ICON можно увидеть произведения лучших азиатских художников, а французский флорист Патрик Блан создал в холле отеля 18-метровый вертикальный сад площадью 230м2 – его зеленая стена является самой большой в Азии.

 

Исключительные рестораны
В этом гонконгском отеле есть три ресторана: Above & Beyond Chineserestaurant, The Market и GREEN., ресторан.

Расположенный на верхнем этаже отеля с панорамным видом на гавань Виктории, Above & Beyond напоминает частный клуб с его коллекцией книг и разнообразных азиатских предметов интерьера и предлагает традиционные дим-сам и блюда кантонской кухни. Для гостей доступны три приватные комнаты, в одной из которых есть кухня – сюда можно пригласить личного шеф-повара для индивидуальных приемов.

Источником вдохновения для The Market на втором этаже послужили рынки Гонконга, и этот ресторан предлагает спектр отличных блюд азиатской и интернациональной кухни. Ресторан вмещает до 160 посетителей и включает террасу под открытым небом.

Ресторан GREEN расположен на уровне лобби и служит днем как кафе и бар с закусками в ночное время. GREEN – идеальное место, где можно отдохнуть или насладиться вкусной едой в элегантной обстановке.

Интерьеры номеров этого отеля в Гонконге достойны Vogue и полны приятных сюрпризов. Стандартный набор включает бесплатный мини-бар, док-станции для iPhone / iPod, проводной и Wi-Fi Интернет и ультра-тонкий 40’ LED-телевизор.

Здесь есть открытый бассейн, тренажерный зал и фитнес-центр, а также спа-салон Angsana Spa – оазис спокойствия, в котором профессиональные терапевты из Banyan Tree Hotels and Resorts предлагают широкий спектр расслабляющих и омолаживающих процедур.

По словам генерального директора компании, ICON Hotel является первым в своем роде в Азии, и он гордится тем, что отель тесно связан с местной культурой, выраженной через особенности интерьера и сервиса в отеле.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
26 марта, воскресенье
+13...+17
27 марта, понедельник
+14...+20
28 марта, вторник
+17...+20
29 марта, среда
+18...+23
Курсы валютПодробнее
1 USD =  7,76 HKD
1 EUR = 8,39 HKD
HSI = 24358,27
(+0,13%)
Последнее обновление: 26.03.17 04:46
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?