Новости

Новое OmniMAX-шоу в музее космонавтики

 В гонконгском Музее космонавтики можно посетить новое Omnimax шоу «Обязанный выиграть: выживая в Тур де Франс» («Wired to Win: Surviving the Tour de France»).
Следуя захватывающей гонке вместе с участниками, зрители Omnimax поймут, как велосипедисты психологически готовятся управлять в различных условиях, которые встречаются во время гонки, и как они раз за разом настойчиво преодолевают трудности, в полной мере используя потенциал своего организма и интеллекта в борьбе за победу. Являясь самой крупной по всем показателям велосипедной гонкой с вековой историей, Тур де Франс известна не только протяженностью пути, но и своим изнурительным характером и массой препятствий. Соревнование привлекает лучшие команды велосипедистов со всего мира и проводится каждый год в июле. Обычно гонка проходит во Франции, а иногда захватывает приграничные трассы с соседними странами. Во время трехнедельной гонки велосипедисты должны проехать более 3000 км, по пути набрав высоту до 3000 метров при жаркой в этой время года погоде. Каждый день участник в среднем должен проехать 180 километров.
В фильме рассказывается о гонщиках Джимми Каспаре и Бадене Куке, которые принимали участие в Тур де Франс, о том, как велосипедисты справляются с различными ситуациями, возникающими во время гонки, и избегают многих рисков с помощью опыта и смекалки. Сценарий шоу интересен тем, что путем наглядных примеров использования мыслительных способностей в экстремальных условиях позволяет аудитории узнать больше о структуре и функциях мозга как жизненно важной части человеческого тела. Зрители могут следовать за группой сильнейших участников и стать свидетелями успеха, который зависит от того, насколько эффективно гонщик использует потенциал своего мозга для победы в соревновании.
45-минутное Omnimax шоу «Обязанный выиграть: выживая в Тур де Франс» можно посмотреть до 30 апреля 2012 года каждый день в 15:50 и 19:20 в Stanley Ho Space Theatre музея космонавтики Гонконга. Кроме того, по субботам, воскресеньям и праздничным дням устраиваются дополнительные показы в 12:20. Музей закрыт по вторникам (кроме праздничных дней).

Билеты можно приобрести в кассе музея космонавтики и во всех точках URBTIX.
Стоимость билета: 24 и 32 гонконгских доллара.
Напомним, что до 29 февраля 2012 года в музее идет еще одно Omnimax шоу, которое называется «Хозяин морей: путешествие в доисторический мир» («Sea Rex: Journey to a Prehistoric World»).

Дополнительную информацию об Omnimax-шоу в Гонконге см. http://www.lcsd.gov.hk/CE/Museum/Space/WhatsNew/e_index.htm 

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
07 декабря, среда
+18...+22
08 декабря, четверг
+18...+23
09 декабря, пятница
+18...+23
10 декабря, суббота
+18...+23
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22800,92
(+0,55%)
Последнее обновление: 07.12.16 20:16
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?