Новости

Новые правила оформления визы принесут стране 5,6 миллиардов гонконгских долларов

 С введением новых правил по выдаче виз, большое количество сезонных рабочих в специальной административной зоне Шэньчжэня получат возможность упрощенного въезда в Гонконг.
 С 15 декабря почти для всех сезонных рабочих  будут смягчены ограничения в специальной экономической зоне при организации туров в Гонконг.  Благодаря таким изменениям город будет получать на 5,6 миллиардов гонконгских долларов (721 миллионов USD) в год больше, чем сейчас.
 С конца декабря прошлого года 900.000 сезонных рабочих из 800 отобранных фирм использовали разовую визу. Каждая виза позволяла посетителям оставаться в Гонконге в течение семи дней, каждый из обладателей такой визы мог посещать Гонконг 4 раза в год.
 Сейчас это правило будет распространяться не только на рабочих Гуандун, но и для работников других провинций. Подробная информация, такая как длительность пребывания, еще не объявлена.
 С апреля прошлого года около 2,5 миллионов зарегистрированных жителей Шэньчжэнь, имеющих вид на жительство в специальной экономической зоне, могли использовать разрешение на круглогодичный въезд в Гонконг. Пока было зарегистрировано около 4770 миллионов приезжих по такому разрешению.
 

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
24 мая, среда
+25...+28
25 мая, четверг
+24...+27
26 мая, пятница
+24...+28
27 мая, суббота
+24...+28
Популярные темы форума