Новости

Новые приключения в Ocean Park

В середине июля в гонконгском Океаническом парке (Ocean Park) открылся новый аттракцион. Он называется «Приключения на полюсе» (Polar Adventure) и расположен в парковой зоне Summit Area. С экспозицией мирового уровня, на территории которой постоянно поддерживается низкая температура, и еще одними американскими горками, новое развлечение стало еще одним центром притяжения в Ocean Park, и без того богатом самыми разными аттракционами. В Polar Adventure можно посмотреть на коренных обитателей обоих полюсов: несколько видов пингвинов, моржей и тюленей. Они расширят существующую в парке коллекцию животных со всего мира, которая включает в себя гигантских панд, красных панд и редкую золотую обезьяну.

Одной из целей, с которой устроители парка открыли Polar Adventure, является целью информировать общественность об опасностях глобального потепления, влияющих на Арктику и Антарктику, и того, как этот процесс влияет на животный мир и естественную среду обитания этих видов.
«Приключения на полюсе» стали местом для следующих развлечений:
South Pole Encounter (Встреча на Южном полюсе)
North Pole Encounter (Встреча на Северном полюсе)
Arctic Blast Roller Coaster (Горки «Арктический взрыв»)
Кроме того, в его помещении открылся новый ресторан «Tuxedo»

South Pole Encounter: Добро пожаловать в Антарктиду!
South Pole Encounter – это открытая экспозиция с обзором в 270 градусов с множеством проходов, балконов, мансардных окон и стеклянными полами. Здесь можно встретиться с антарктическими жителями практически лицом к лицу.
А к давно обитающим в Ocean Park примерно шестидесяти пингвинам, которые ранее жили в Pinniped House, присоединилось еще три вида симпатичных птиц. Это полузакрытое строение идеально подходит для того, чтобы в ваш фотоаппарат или камеру поймать крупным планом пингвинов, плавающих или от резвящихся на льду в их почти что естественной среде обитания.

North Pole Encounter полюс: Дикая природа Арктики
В этой части аттракциона собрано несколько видов арктических животных, типичных для тундры Северного полюса. Среди новых обитателей Ocean Park можно увидеть гигантских тихоокеанских моржей с огромными бивнями, северных морских львов, пятнистых тюленей, сов и песцов.

Горки Arctic Blast
К катанию на этих горках допускаются дети ростом не менее 100 см, а дети ростом 100-120 см должны быть только в сопровождении взрослого.

Так что добро пожаловать на полюс!




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
23 марта, четверг
+19...+25
24 марта, пятница
+19...+23
25 марта, суббота
+16...+23
26 марта, воскресенье
+14...+16
Курсы валютПодробнее
1 USD =  7,77 HKD
1 EUR = 8,39 HKD
HSI = 24320,67
(+0,00%)
Последнее обновление: 23.03.17 04:46
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?