Новости

Новый бар в Гонконге: JB’s Lounge

В конце августа в развлекательном районе Гонконга Лан Квай Фонг открылся еще один новый бар.
Считается, что прийти сюда и проведать местные бары, для того, чтобы лучше почувствовать атмосферу города, обязательно для любого приезжего. Но если вы хотите немного отдохнуть от шума и суеты улиц и сбавить темп, направляйтесь на верхний этаж офисного здания Ho Lee Commercial Building (вход в непосредственной близости от клуба Insomnia) и поднимитесь на лифте на третий этаж. Именно здесь вы сможете найти известный только знатокам новый бар. Он называется JB’s Lounge и стал одним из десятков баров и ночных клубов, тесно упакованных в центре ночной жизни Гонконга.
Это новый игрок на сцене LKF появился благодаря Кирану Буратоки (Kiran Burathoki), владельцу известного бара Joe Banana's в Wan Chai, еще одном центре развлечений Гонконга. Как подсказывает название, бар специализируется на виски и имеет все условия для неторопливого наслаждения этим напитком. Здесь играет негромкая и небыстрая музыка, изысканный декор из темного дерева, кресла и стулья с обивкой из коричневой кожи, а стены, украшенные бутылками виски более 120 различных видов, освещаются теплым светом люстр. Этот бар явно не для любителей пива, зато он понравится тем, кто хочет побаловать себя удивительными авторскими коктейлями и восхитительными закусками.
Однако в этом новом гонконгском баре почти каждый может найти что-то для себя. Для желающих перекусить предлагается довольно обширное меню, даже с вегетарианскими блюдами, но известность JB уже получил за свои барные закуски вроде куриных палочек и мини-сендвичей с мраморной говядиной. Конечно, главным напитком в алкогольном меню является виски, но специалисты по смешиванию за барной стойкой могут предложить не менее богатый выбор фирменных коктейлей и отличного шампанского. Знающие клиенты приходят в бар по средам, чтобы попробовать коктейли за 45 HKD, а по четвергам приводят своих дам, напитки для которых в этот бесплатные.
Но в JB’s Lounge можно не только выпить и поесть, но и потанцевать! Для этого нужно пройти через зал в «комнату света», где атмосфера и обстановка изменяется на ослепительно освещенный ночной клуб с танцполом и диджейским пультом. С обеих сторон имеются приватные комнаты, через которые входят знаменитые ди-джеи. Однако, несмотря на такую высококлассную атмосферу, посетители могут наслаждаться пребыванием в ней по очень доступным для Гонконга ценам, особенно в «счастливый час». Поэтому не упустите случая заглянуть в JB’s Lounge во время пребывания в городе.

Адрес: 38-44 D'Aguilar Street, Ho Lee Commercial Building, третий этаж, Lan Kwai Fong, Central




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
21 августа, вторник
+27...+31
22 августа, среда
+27...+32
23 августа, четверг
+28...+32
24 августа, пятница
+27...+31