Новости

Новый логистический комплекс в Гонконге

Скоро в Гонконге откроется новый логистический комплекс Interlink, который строится компанией Goodman Group.


Церемония официального представления комплекса состоялась второго сентября и была устроена Goodman Group – организацией по строительству и управлению промышленными и складскими помещениями. Логистический комплекс Interlink будет открыт в стратегически важном портовом районе Гонконга Tsing Yi. Данным проектом компания устанавливает новые стандарты для рынка складской недвижимости Гонконга.

 

Ключевые характеристики Interlink:
Стоимость проекта: более 577 млн. USD
Общая площадь: более 224 тыс. кв.м. на двадцати четырех уровнях
Предварительно арендованная площадь: 81% от общего количества площадей.
Срок сдачи в эксплуатацию: январь 2012 года.


Interlink является крупнейшим новым складским проектом в Гонконге за почти десять лет и одним из самых больших в мире промышленных проектов, которые строятся в настоящее время. Расположенный в самом сердце Tsing Yi и прилегающий к контейнерному терминалу 9 и мосту Stonecutter, комплекс расположен близко к контейнерному порту, международному аэропорту Гонконга и основным магистралям в материковый Китай.

 

Наличие эффективных и хорошо продуманных складских помещений в Гонконге становится все более ограниченным, поскольку спрос растет, а существующие здания перестраиваются под жилое и коммерческое использование. Поэтому неудивительно, что еще до завершения строительства 81% площадей уже предварительно сданы в аренду крупным международным и местным клиентам, включая двух якорных арендаторов: DHL Supply Chain (Hong Kong) Limited и Yusen Air & Sea Services (Hong Kong) Limited, а также нескольким международным логистическим компаниям, среди которых BEL International Logistics Limited, известному ритейлеру предметов роскоши и аксессуаров и ведущим дистрибьюторам фармацевтической продукции.

 

Том Вонг (Tom Wong), управляющий директор DHL Supply Chain а Гонконге и Макао, сказал на церемонии: «С прекрасным месторасположением и потенциалом Interlink компания DHL надеется на открытие мегахаба, который обеспечит дополнительные преимущества для наших клиентов».

 

Единственный строящийся сейчас склад и распределительный пункт построен в соответствии с обоими используемыми в Гонконге экологическими стандартами: HK BEAM (Метод оценивания строительной среды в Гонконге) и LEED (Лидерство в энергетике и экологическом дизайне) и уже был награжден золотым стандартом от HK BEAM и получил сертификат LEED от сертификационной организации Гонконга.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
18 ноября, суббота
+19...+25
19 ноября, воскресенье
+18...+20
20 ноября, понедельник
+17...+20
21 ноября, вторник
+16...+20
Популярные темы форума