Новости

Новый отель в Гонконге: Jervois

Недавно на карте Гонконге появился новый отель – Jervois. Этот элегантный бутик-отель расположен в эклектичном районе Sheung Wan рядом с престижным Central. Одной из особенностей нового отеля в Гонконге стало то, что для оформления и отделки его интерьера был приглашен всемирно известный французский дизайнер Кристиан Лиагр (Christian Liaigre).
Роскошный и великолепно оформленный, Jervois предлагает одно-и двухкомнатные апартаменты. Этот гонконгский отель прекрасно подходит для путешественников, которые ищут не самые обычные варианты размещение в непосредственной близости от наиболее посещаемых мест отдыха и развлечений Гонконга.
Номера отеля, в которые можно попасть через холл с отдельным лифтом, имеют большие окна, поэтому помещения очень светлые и кажутся даже просторнее, чем на самом деле. Дизайн интерьеров подчеркивает простоту, элегантность и комфорт. Для отделки комнат были использованы натуральные материалы: ценные породы дерева теплых оттенков, высококачественные ткани и мрамор, что все вместе создает изысканный и одновременно уютный вид. Специально разработанная мебель и хорошо подобранные осветительные приборы не только красивы, но и функциональны.
Внешний дизайн здания отеля также имеет элегантный внешний вид – он был создан французским архитектором.
Кристиан Лиагр – дизайнер, известный во всем мире своими роскошными, но совершенно лишенными претенциозности интерьерами и мебелью. За последние четверть века этот французский дизайнер завоевал репутацию настоящего мастера своего дела, а его интерьеры отличает очень продуманный подход к балансу света и волна. Мебель Лиагра – это гарантия превосходного вкуса и высочайшего качества, именно поэтому для работы над созданием обстановки этого нового гонконгского отеля было решено пригласить именно его.
Кристиан Лиагр работал для многих частных заказчиков, среди которых, например, медиамагнат Руперт Мердок, а также создавал интерьеры такие отелей, как Montalembert в Париже и The Mercer в Нью-Йорке.
Работая над интерьерами для Jervois, Лиагр использовал свой узнаваемый стиль, применяя натуральную кожу и древесины превосходного качества.
Отель предлагает номера с одной и двумя спальнями с небольшой кухней и столовой. Каждый двухкомнатный апартамент занимает весь пентхаус, из окон которого открывается замечательный вид на гавань Виктория.
В номерах установлены простые и элегантные кровати, в разработке дизайна которых также не обошлось без участия Лиагра – они отделаны кожей, а в их спинки вмонтированы лампы для чтения.
Адрес отеля: 87-89 Jervois Street, SHEUNG WAN
Сайт: http://www.thejervois.com/




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
11 декабря, воскресенье
+19...+23
12 декабря, понедельник
+19...+24
13 декабря, вторник
+20...+25
14 декабря, среда
+18...+22
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22760,98
(-0,44%)
Последнее обновление: 11.12.16 02:01
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?