Новости

Новый отель в Гонконге: Madera

В середине апреля в Гонконге открылся новый отель под названием Madera.
Бутик-отель, который состоит из 88 номеров, расположен в сверкающем небоскребе в районе Jordan в Коулуне, одном из самых оживленных районов Гонконга. Здесь действительно можно почувствовать вкус Испании, ведь над разработкой дизайна отеля работала известная дизайн-студия Lagranja из Барселоны. Хотя обычные номера начального уровня довольно стандартные, девять фирменных номеров люкс отличаются изысканным стилем. В любом из сьютов этого отеля в Гонконге будет любопытно остановиться всем, кто интересуется дизайном и вообще придает большое значение окружающей обстановке и комфорту. В их оформлении использовано много фантазийных деталей, например, подставки под светильники из цельных дубовых блоков и стены, украшенные вырезанными вручную деревянными ложками. Однако независимо от стиля и типа, в качестве центрального мотива общего дизайна во всех номерах есть интересные деревянные предметы интерьера.
Гости, выбравшие любой номер, могут пользоваться бесплатным Wi-Fi интернетом, многофункциональной развлекательной системой в комплекте с игровыми консолями Xbox и PlayStation 3 и мини-баром, а также ходить в тренажерный зал.
Одна из особенностей нового отеля-бутика – в нем даже есть собственная небольшая художественная галерея с коллекцией предметов из прошлого века, в том числе старинные почтовые ящики, телефонные будки и даже старинная рикша.
На 29-м этаже отеля имеется бар Sky Lounge, где можно наслаждаться напитками и одновременно любоваться великолепной панорамой города, а в кафе Cafe 1997, оформленном в колониальном стиле, подают легкие закуски с утра до ночи.
К услугам гостей – удобный доступ ко многим расположенным неподалеку местным достопримечательностям, от храма до многочисленных магазинов и от ресторанов до всегда оживленных рынков.
Что касается других удобство и сервисов, то в номерах есть следующее:
  • ЖК-телевизор с кабельными и спутниковыми каналами
  • сейф
  • утюг и гладильная доска
  • телефон
  • кондиционер и климат-контроль
  • устройства для приготовления кофе и чая
  • фен
  • пуховые одеяла и элитное постельное белье
Напоследок стоит упомянуть, что, несмотря на свое менее чем полугодичное существование, отель Madera уже был назван в числе десяти лучших бутик-отелей в Гонконге по версии журнала для путешественников Shanghai World Traveller Magazine!

Адрес: 1-9 Cheong Lok Street, JORDAN, Коулун.
Сайт: www.hotelmadera.com.hk/




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
22 января, воскресенье
+14...+19
23 января, понедельник
+14...+19
24 января, вторник
+15...+18
25 января, среда
+15...+18
Курсы валютПодробнее
1 USD =  7,76 HKD
1 EUR = 8,30 HKD
HSI = 22885,91
(-0,71%)
Последнее обновление: 22.01.17 04:46
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?