Новости

Новый отель в Гонконге: Ovolo 286 QRC

Отельная компания Ovolo расширяет сеть отелей и обслуживаемых апартаментов в Гонконге и недавно открыла еще один отель. Он расположен по адресу 286 Queens Road Central, и называется соответственно: Ovolo 286 QRC). Открытый в удобном месте в Central, этот новый гонконгский отель располагает 60 номерами, оформленными в минималистском японском стиле и оснащенными высокотехнологичной электроникой – особенность, которой известны все отели Ovolo.
Дизайн был разработан известной компанией KplusK Associates с расчетом на самых взыскательных путешественников, поэтому Ovolo 286 QRC предоставляет все необходимое для приятного и удобного пребывания как бизнесменов, так и обычных туристов.
Любители технических новшеств по достоинству оценят новое телевидение Apple TV 3s, а также планшетный компьютер в номерах с полным электронным набором услуг для гостей. С помощью беспроводного планшета также можно обратиться к персоналу отеля в любое время дня и ночи.
Еще одна особенность отеля Ovolo – здесь понятие «Все включено» означает, что все, от европейского континентального завтрака до услуг прачечной и местных звонков, бесплатное. Кроме того, все гости отеля бесплатно могут воспользоваться следующими услугами:
- Wi-Fi Интернет
- прачечная самообслуживания
- мини-бар
- «Счастливый час» и канапе (ежедневно с 6 до 8 вечера)
- 24-часовой тренажерный зал
- 24-часовой Lo Lounge
- Гибкое время освобождения номера
Гости Ovolo 286 QRC могут воспользоваться Lo Lounge – это открытый круглосуточно зал, где можно работать, играть, общаться или просто расслабиться и отдохнуть. Это многоцелевое помещение служит разным целям в разное время суток, чтобы удовлетворить потребностям всех гостей. Здесь можно завтракать по утрам, брать бесплатные закуски и кофе в течение всего дня и пользоваться бесплатным Wi-Fi, сидя в уютном кресле. А после захода солнца Lo Lounge превращается в отличное место для общения с другими гостями и предлагает самый лучший «Happy hour» в Гонконге – любые напитки со скидкой между 6 и 8 вечера.
Постояльцы этого не самого обычного отеля Гонконга могут с пользой провести время в полностью оборудованном тренажерном зале, также открытом круглые сутки семь дней в неделю.
Цены номеров Ovolo 286 QRC
Двухместные номера: от HKD 1 200.
Двухместные номера большей площади: от HKD 1 500.
Сайт: www.ovologroup.com/en




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
11 декабря, воскресенье
+19...+23
12 декабря, понедельник
+19...+24
13 декабря, вторник
+20...+25
14 декабря, среда
+18...+22
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22760,98
(-0,44%)
Последнее обновление: 11.12.16 02:01
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?