Новости

Socialito: новый ресторан-клуб-диско в Гонконге

Компания Buzz Concepts с гордостью представляет новое развлекательное заведение в Гонконге под названием Socialito.
«Socialito» – это мексиканское сленговое выражение для места, где люди собираются вместе, чтобы поесть, выпить и пообщаться, а также означает и человека, который любит весело проводить время в таких местах.
Концепция «Socialito» вдохновлена современной мексиканской культурой, и под ней объединяется ресторан Taqueria с расслабленной, но оживленной атмосферой, высококлассный и стильный Restaurante, и модный диско-бар Discoteca.
TAQUERIA
Ярко освещенный неоновыми вывесками, оформленный в китчевом стиле 50-х годов и плиткой для пола, привезенной прямо из Мексики, Taqueria – это новый ресторан в Гонконге с самыми лучшими мексиканскими блюдами. Здесь можно заказать вкусные тако, сочные gorditas, хрустящие tostadas, сытный tamales и свежее ceviches – для знатоков мексиканской кухни эти названия звучат любимой музыкой. И все это будет еще вкуснее под аккомпанемент домашней оршаты и лучшей текилы и мескаля во всем Гонконге!
RESTAURANTE
Пройдя через серебряную дверь с надписью «Abierto! Pase Usted» («Открыто! Заходите») и мимо стекла, за которым видно оживленную кухню, гости оказываются в заведении, обстановка которого напоминает о традиционных гасиендах и монастырях старой Мексики. Закрытый ресторанный зал, в интерьере которого использованы полки с декоративными бутылками и безделушками из Мексики, кованые ворота, люстры из полированного железа, кожаные банкетки и резные деревянные панели, задуман как идеальное место для потягивая лучшей из лучшей текилы (более 80 видов!) и наслаждения мексиканской и латиноамериканской кухней.
Шеф-повар этого гонконгского ресторана разработал два различных меню – «народное» и доступное для Taqueria и сложное и изысканное для Restaurante. Для приготовления всех блюд используются самые свежие овощи, мясо и зелень наряду с другими ингредиентами вроде соусов, масла и прочих продуктов домашнего производства. Умелое сочетание всего этого позволяет получить вкус почти мистической глубины.
DISCOTECA
После приготовления последнего ужина ресторан почти моментально превращается в ночной клуб. Освещение зала гигантской стальной люстрой со скрытыми светодиодными лампами и почти невидимая подсветка регулируется по специальной программе. Мощная звуковая система Turbosound просто заставляет гостей выйти на танцпол, а диджеи не устают крутить латинский соул, фанк, Vocal House или уступают свое место живым музыкантам. А сделать атмосферу еще более горячей помогают фирменные коктейли со свежевыжатыми соками и бесчисленными пряностями и лучшие домашние алкогольные напитки.

Адрес:
Shop 2, G/F, The Centrium, No 60 Wyndham Street, Central
Бронирование столиков Resrtaurant или Discoteca:
852.3167.7380   /   reservations@socialito.com.hk
Время работы:
Taqueria:
12:00–24:00 (Понедельник – вторник)
12:00 – 2:00 (Среда – суббота)
Restaurante
18:00 – 23:30 (Понедельник – суббота)
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
22 июня, четверг
+28...+32
23 июня, пятница
+28...+33
24 июня, суббота
+28...+33
25 июня, воскресенье
+28...+32
Популярные темы форума