Новости

Новый спунтино-бар в Гонконге

Недавно в Гонконге открылся новый бар – первый в городе специализированной спунтино-бар/ресторан. Расположенный в самом сердце развлекательно района Сохо, бар-ресторан Nico’s Spuntino (или бар с закусками) представляет собой традиционную для Италии закусочную, где подают небольшие порции, отлично подходящие в качестве закуски к напиткам и между основными приемами пищи. Nico’s приносит эту концепцию в Гонконг – здесь можно перекусить в любое время дня в непринужденной обстановке с открытым фасадом на оживленной улице.
В меню нового ресторана в Гонконге включены как многие хорошо знакомые и любимые блюда, так и несколько новинок, а также сезонные блюда в зависимости от времени года. Бар-ресторан Nico’s Spuntino предлагает широкий выбор легких закусок, включая сыры, соленую рыбу, морепродукты и различные холодные и горячие блюда. Все это сопровождается обширным списком вин, пива и коктейлей. В меню можно найти и изыски деревенской кухни, например, жареный в дровяной печи ягненок и поросенок по-сардински, морепродукты из Сицилии, пряные блюда и макароны по-домашнему из Калабрии, классическая пицца, томатный соус и моцарелла из буйволиного молока из Кампании, лучшие оливки и оливковое масло из Апулии. Из фирменных блюд, которые обязательно нужно попробовать гурманам, стоит упомянуть Fritto (жареные кусочки мяса крокодила, кальмары, креветки, устрицы и мойвы), различные колбасные изделия вроде Arista Tonnata (тонко нарезанная жареная корейка из свинины с соусом из тунца) и Tagliere di Pesce Affumicato (копченая рыба). В числе основных блюд такие вечные фавориты, как горячая пицца, несколько видов пасты, включая домашние Pappardelle all’Aneto & Tortelloni di Carne, а также еще одно фирменное итальянское яство – Porceddu (жареный поросенок с листьями мирта)
Для завершения обеда или ужина в специально выделенном для десертов месте ресторана есть желатерия, где можно попробовать превосходное мороженое премиум-бренда «I-Scream» с низким содержанием жира и различными вкусами, которых целых шестнадцать видов. Особенно рекомендуется «Nico’s Flavour Gelato» с Cantuccini & Vin Santo, которое было создано исключительно для этого ресторана. Так что сядьте поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь лучшими итальянскими блюдами, закусками, винами и коктейлями.

Адрес: G/F, 49 Elgin Street, SoHo, Central
Сайт: www.stauntonsgroup.com




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
05 декабря, понедельник
+22...+26
06 декабря, вторник
+18...+23
07 декабря, среда
+17...+21
08 декабря, четверг
+16...+21
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22505,55
(-0,26%)
Последнее обновление: 05.12.16 16:30
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?