Новости

Новый зал ожидания бизнес-класса от Cathay Pacific

После масштабной реконструкции авиакомпания Cathay Pacific Airways открыла зал ожидания бизнес-класса The Wing в международном аэропорту Гонконга. Этот зал площадью 1 935 кв.м. на уровне 7, а также зал бизнес-класса в 1 002 кв.м. на уровне 6, который открылся в апреле прошлого года, предлагают новый уровень комфорта и сервиса для пассажиров, вылетающих рейсами из Гонконга.
Остальная часть The Wing, главного зала ожидания для клиентов авиакомпании в аэропорту Гонконга, в настоящее время полностью реконструируется, чтобы сохранить свой статус одного из лучших в мире залов, а также удовлетворить растущий спрос со стороны пассажиров. Заключительным этапом станет реконструкция зала для пассажиров первого класса, которая начнется в ближайшее время. Новый дизайн для The Wing был разработан лондонской компанией Foster+Partners, а весь объем работ будет завершен к четвертому кварталу 2012 года.
По словам директора одного из подразделений Cathay Pacific, «реконструкция The Wing подчеркивает приверженность авиакомпании к предоставлению услуг самого высокого уровня, и руководство будет продолжать делать значительные инвестиции для обеспечения только самого лучшего для пассажиров на земле и в воздухе».
Среди множества изменений и обновлений – фирменный Noodle Bar. В нем не только будет в два раза больше мест – Noodle Bar выйдет  за пределы своего первоначального закрытого помещения и займет открытое пространство, ярко освещаемое солнечным светом и украшенное живым бамбуком. Обновится и меню – кроме десятков видов лапши пассажиры теперь могут выбирать любую из ассортимента булочек в китайском стиле, или бао, в том числе популярную Char Siu Бао.
Кроме того, в этом вновь открытом зале ожидания в аэропорту Гонконга появится The Coffee Loft – уютное место, где пассажиры могут расслабиться с чашечкой кофе и свежей выпечкой. Также можно будет вкусно перекусить в кафе самообслуживания на обоих уровнях зала – здесь предложат лучшие азиатские и западные горячие блюда, а также выбор холодных закусок и салатов.
Что касается обновленного зала бизнес-класса, то в нем установлена дизайнерская мебель, в том числе уникальные, можно сказать, стулья Cathay Solus, разработанные специально для путешествующих в одиночку. В зале на уровне 6 также находятся душевые комнаты, где пассажиры могут освежиться перед вылетом или между рейсами.
Как и все залы ожидания Cathay Pacific, зал бизнес-класса The Wing открыт для пассажиров первого и бизнес-класса, серебряных и выше членов клуба Marco Polo Club и Sapphire и клуба OneWorld. Время работы: с 5:30 до последнего вылета.




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
11 декабря, воскресенье
+19...+23
12 декабря, понедельник
+19...+24
13 декабря, вторник
+20...+25
14 декабря, среда
+18...+22
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22760,98
(-0,44%)
Последнее обновление: 11.12.16 02:01
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?