Новости

Новый зал ожидания Cathay Pacific в аэропорту Гонконга

На днях в международном аэропорту Гонконга открылся зал ожидания флагманской авиакомпании Cathay Pacific. Он называется The Wing и был презентован после капитального ремонта, результат которого превзошел все ожидания.
Архитектурная фирма Foster + Partners создала еще одну тихую гавань для премиум-клиентов Cathay Pacific после инновационных работ по оформлению The Cabin и The Wing Business Lounge для пассажиров бизнес-класса.
Этот салон находится на верхнем уровне (уровень 7) южной стороны аэропорта Гонконга. Пользоваться им могут только пассажиры первого класса авиакомпании Cathay Pacific или ее партнеров по OneWorld, или же клиенты Emerald-класса OneWorld.
Новый салон включает следующие помещения.
Champagne Bar
Champagne Bar – это новый зал в салоне, который устроен прямо за входом в The Wing First Class.
В пресс-релизе от компании Champagne Bar назван частью «опыта первоклассного обслуживания в салоне, где по прибытии пассажиров будут встречать сотрудники с напитками, прежде чем они направятся в основную часть зала».
Сегодня в баре предлагает три сорта шампанского, Moet Imperial, Moet Rose и Deutz, но выбор будет пополняться различными марками со всего мира.
Благодаря оптимизации пространства сейчас общая вместимость главного зала составляет 167 мест – до реконструкции в нем могло поместиться 123 посетителя. Он оформлен в максимально изысканном стиле, с мебелью превосходного качества и великолепной отделкой.
Для салона были куплены стильные стулья Solus с глянцевым черным покрытием, причем специально разработанные «Limited Edition» для подобных элитных заведений.
В дальнем конце зала находится бар The Haven, своего рода филиал ресторана Haven в салоне. Из его окон видны пункт выхода на посадку и площадка для стоянки самолетов гонконгского аэропорта.
Кстати, Haven давно служил первой остановкой для туристов, особенно транзитных, поэтому раньше в часы пик ресторан был переполнен. Учтя это обстоятельство, дизайнеры значительно увеличили количество посадочных мест – с 36 до 84.
Но не только места стало больше в ресторане – расширилось и его меню. Существенно переработанное меню à la carte дополнено рекомендуемыми именно к этим блюдам винами, наряду с расширенным выбором для шведского стола. И, как и прежде, в The Haven работают сотрудники из одного из лучших отелей Гонконга Peninsula.
Комнаты отдыха Cabanas
Давно бывшие отличительной чертой Wing, эти пять номеров также были отремонтированы и теперь больше напоминают элитный спа-салон, чем зал ожидания. В них по-прежнему есть просторные душевые кабины, полноразмерная ванна и кушетка. Однако теперь они закрыты и полностью приватные. Впрочем, если такая комната вам не досталась, то можно воспользоваться одной из душевых кабинок класса люкс – если до этого их было только три, то сейчас стало 12.





Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

ПогодаПодробнее
05 декабря, понедельник
+22...+26
06 декабря, вторник
+18...+23
07 декабря, среда
+17...+21
08 декабря, четверг
+16...+21
Курсы валютПодробнее
1 USD =  -1 HKD
1 EUR = -1 HKD
HSI = 22505,55
(-0,26%)
Последнее обновление: 05.12.16 16:30
Популярные темы форума
Войти
Забыли пароль?