Новости

Обед с заоблачными видами на Гонконг

 В Гонконге открылся отель Ritz-Carlton, который уже назвали самым высоким отелем в мире – он находится на высоте ок. 500 метров и расположен в здании Международного торгового центра.

Его вестибюль находится на 103-м этаже, а номера размещены до 118-го этажа с баром Ozone. Из номеров, ресторанов, бассейна, фитнес-центра и спа-салона открывается шикарный вид на залив Виктория и хаотичное сплетение улиц этого оживленного города.

«Мы открыли знаковый отель, строительство и обустройство которого заняло около 10 лет», – сказал журналистам президент и главный операционный директор Эрве Хемлер (Herve Humler). «Мы поднимаем роскошь на новый, высокий уровень во всех смыслах», – добавил он.

Однако Ritz-Carlton, скорее всего, потеряет свой статус самого высокого отеля в мире в 2014 году, когда в верхней части 600-метрового небоскреба Shanghai Tower откроется J-Hotel.

Гонконгский отель Ritz-Carlton также будет одним из самых дорогих мест для проживания в городе, уже и без того полного роскошных отелей: базовый тариф за номер начинается с 6,000 гонконгских долларов (770 USD) за ночь в номере люкс. Президентский люкс обойдется в 100 тысяч гонконгских долларов (12,8 тыс. USD).

Внутри Ritz-Carlton в Гонконге разлит аромат современного шика, с огромным количеством сверкающих элементов декора и освещения в ресторанах и фойе, а основными цветами выбраны классический черный, коричневый и бежевый.

Посетители могут найти здесь самый высокий бар в мире и бассейн на верхнем этаже, на потолке которого размещен 19-метровый ЖК-экран – на него пловцы будут смотреть, наслаждаясь теплом подогретой воды. Кроме 312 номеров, в отеле также имеется один из крупнейших в городе танцевальных залов площадью 930 квадратных метров.

Что касается клиентуры отелей группы Ritz-Carlton, то на посетителей из материкового Китая приходится около 35% рынка, по сравнению с 3-4% процентами 14 лет назад.

«И это число будет расти. Материковый Китай является для нас ключевым рынком. Сейчас все, что создается в Китае, должно иметь так называемый «вау-фактор» для привлечения высших слоев общества, представители которых хотят получить исключительное качество услуг», – сказал Хемлер.

Что можно сказать об обеде на такой высоте? Вероятно, некоторые могут почувствовать тошноту, и в таком случае им придется сесть спиной к окну.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
24 сентября, воскресенье
+27...+31
25 сентября, понедельник
+27...+32
26 сентября, вторник
+28...+32
27 сентября, среда
+28...+33
Популярные темы форума