Новости

Обновление в музее Мадам Тюссо в Гонконге

Недавно музей восковых фигур Мадам Тюссо в Гонконге представил свое первое в этом году обновление коллекции – новым персонажем стал известный азиатский актер и по совместительству красавчик-сердцеед Луис Ку (Louis Koo), который в канун китайского Нового года присоединился к компании знаменитостей.

 

Когда открылся занавес, на сцене стояли сразу две фигуры Луиса Ку в совершенно одинаковых костюмах, в одинаковых позах и выражением лица. Сходство между Луи Ку и его восковой фигурой было настолько удивительным, что посетителям долго не удавалось понять, какая же из фигур была «сделана» из плоти и крови, а какая – из воска. Затем под радостные возгласы зрителей настоящий Луи «ожил» и позвал на сцену Келли Мак (Kelly Mak), генерального директора музея мадам Тюссо в Гонконге, чтобы вместе с ней поприветствовать аудиторию.

 

Поздравив всех зрителей с наступающим китайским Новым годом и приветствуя начало года Кролика, Луи Ку пожелал им всем большого счастья и богатства в 2011 году.

 

Несколько месяцев назад Луис Ку снялся в китайском новогоднем фильме «Все хорошо, что хорошо кончается в 2011 году» в роли профессионального визажиста. Действуя в точности, как на съемочной площадке, он повторил эпизод из своей роли в фильме и немного подправил макияж на собственной восковой фигуре, продемонстрировав при этом выдающиеся навыки в этом деле.

 

Восковая фигура актера одета в шикарный смокинг с черной бабочкой, который суперзвезда любезно предоставила из личного гардероба. «Это так здорово, что теперь посетители смогут фотографироваться со мной в музее мадам Тюссо в Гонконге. Я уверен, что это будет весело», – сказал Луис Ку.

 

Восковая фигура Луи Ку установлена напротив зеркал, светодиодной подсветки и сенсорного экрана в Glamour Zone Гонконга, что все вместе создает футуристическую и гламурную атмосферу. Она также принимает участие в новой программе музея «Celebrity Dress Guessing Game» («Угадай знаменитость по одежде»), которая включает в себя многих всемирно известных звезд кино, музыки, спорта и т.д., чьи восковые фигуры находятся в гонконгском музее Мадам Тюссо. Гости могут попробовать проверить, насколько они узнают знаменитостей в их самых известных нарядах.

 

«Мы очень рады, что все гости нашего музея смогут принять участие в таком интересном и занимательном занятии. Луис Ку является одной из самых узнаваемых фигур в киноиндустрии Гонконга, ведь он снялся в нескольких очень популярных фильмах. Мы считаем, что представление его восковой фигуры привлечет многих посетителей, и они будут очень рады увидеть его ближе здесь, в музее мадам Тюссо в Гонконге», – прокомментировала Келли Мак.

Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
23 апреля, воскресенье
+20...+23
24 апреля, понедельник
+20...+24
25 апреля, вторник
+22...+26
26 апреля, среда
+23...+28
Популярные темы форума