Новости

Ограниченная серия S. Pellegrino и Acqua Panna

S. Pellegrino и Acqua Panna, одни из самых популярных марок минеральной воды элитной категории в Италии и по всему миру, недавно появились ограниченной серией в Гонконге. Это событие посвящено составлению списка пятидесяти лучших ресторанов Азии 2013 года.
В этом году обе торговые марки впервые стали официальными партнерами самых престижных ресторанов, в честь чего для бутылок с водой были заказаны специальные этикетки.
Конечно, представленный список не мог обойтись без ресторанов Гонконга – из всех заведений города в него вошло 9 ресторанов. Эксклюзивную бутылку S. Pellegrino или Acqua Panna вам могут подать в каждом из этих ресторанов:
4. Amber
6. 8 1/2 Otto e Mezzo Bombana
12. Caprice
13. Lung King Heen
15. Bo Innovation
18. The Chairman
23. L'Atelier de Joel Robuchon
46. Yardbird
48. Fook Lam Moon

О марках S. Pellegrino и Acqua Panna
Ведущие торговые марки в секторе минеральной воды высшего класса, S.Pellegrino и Acqua Panna считаются чуть ни непременной частью меню высококлассных ресторанов. Это объясняется тем, что, по мнению экспертов, эта вода помогает лучше ощущать тонкие ароматы изысканных блюд и вин. По этой причине многие заведения, предлагающие дорогие блюда и вина в Италии и в других странах, подают за столом именно минеральную воду S.Pellegrino и Acqua Panna.
Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
23 июня, пятница
+27...+33
24 июня, суббота
+28...+33
25 июня, воскресенье
+28...+32
26 июня, понедельник
+28...+33
Популярные темы форума