Новости

Отель Peninsula Hong Kong открыл «Академию стиля жизни»

У вас есть миллионы, но нет стиля миллионера? Тогда вам стоит записаться в новый колледж, где учат искусству траты денег.
Гонконгский отель Peninsula Hong Kong недавно открыл так называемую «Академию стиля жизни», где предлагается ряд персональных курсов, которые помогут выбрать дизайнерскую одежду, разбираться в деликатесах и научиться играть в гольф.
Как говорит Рэйни Чэн (Rainy Chan), генеральный директор этого одного из самых престижных отелей Гонконга, «мы создали Академию стиля жизни, чтобы дать нашим гостям возможность в непринужденной обстановке узнать много полезного и интересного, и считаем, что после такого обучения они будут выглядеть, жить и чувствовать на все 100%. Дело в том, что иметь много денег и быть в состоянии покупать роскошные вещь – это еще не все, ведь нужно уметь в полной мере оценивать их как знаток. А для этого требуется подготовка».
Для занятий отель привлек штатных консультантов экспертов, а также приглашает различных специалистов для проведения семинаров по разработке личного стиля, основам этикета, кулинарии, флористике и гольфу.
Стоимость интенсивного однодневного курса начинается с 23 тыс. гонконгских долларов (2 965 USD). Это серия индивидуальных уроков для общих или конкретных потребностей (например, вы собираетесь на обед с гонконгским магнатом).
Это не просто случайный поход по модным бутикам Гонконга в Rolls-Royce. Участники должны заранее заполнить анкету, чтобы эксперты по стилю Ник Троедсон и Сэм Росман (бывший международный менеджер по дизайну одежды компании Shanghai Tang) могли разработать эффективный график учебного дня, который длится с 10 утра до 7 вечера. По их словам, иногда люди не знают или не уверены в том, что они хотят, и нужен авторитет для того, чтобы предложить именно то, в чем они будут действительно хорошо выглядеть.
Среди специфических уроков, например, такой, как 90-минутной занятие для тех, кто желает разбираться в тонкостях черной икры. Стать знатоком обойдется в 5 888 гонконгских долларов (760 USD). На нем главный шеф-повар отеля сначала нальет ученикам шампанского, после чего расскажет о сортах икры осетровых и о том, как ее подготовить, подать и подобрать соответствующие вина.
Академия образа жизни открыта не только для постояльцев этого отеля Гонконге, но и всех жителей города. Руководство сети шикарных отелей также планирует открыть подобные курсы в своих отделениях в Пекине и Шанхае.
С полным списком курсов, который включает поездку на вертолете для игры в гольф, урок правильной сервировки стола и т.д. можно ознакомиться на сайте отеля www.peninsula.com/Hong_Kong.




Добавить комментарий
Skip Navigation Links.

Добавить комментарий

Войти
Забыли пароль?
ПогодаПодробнее
23 февраля, пятница
+13...+17
24 февраля, суббота
+14...+19
25 февраля, воскресенье
+17...+22
26 февраля, понедельник
+16...+20
Популярные темы форума